El blog para las participantes del proyecto de trnd: acá podés encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

Compartiendo NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Junto a 50 trndian@s, probamos y damos a conocer la nueva NESCAFÉ® Dolce Gusto® y sus 10 variedades de bebidas calientes y frías. Durante 8 semanas descubriremos una nueva manera de vivir la experiencia del café, dando a conocer NESCAFÉ® Dolce Gusto® entre nuestros familiares, amigos, compañeros y conocidos.

Aquí podremos acceder a las reseñas sobre cada una de las pruebas de la nueva máquina de bebidas múltiples. Veremos todo el material que los “Reporter@s Online” nos comparten a través de los posts en sus blogs o bien haciendo videos y fotos para que todos tengamos una opinión más completa sobre NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

Exclusivo para “Reporter@s Online” ;) ¡Por favor hacé click aquí!

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 23.11.11 - 16:17

    de: hache

    Asunto del informe de prueba:
    Contra el calor ¡palanca hacia el azul!

    Breve descripción:
    El verano está llegando y trae consigo nuestro tan querido (y a veces odiado) calor. Más allá de ventilador y de la pileta (que por aquí no tenemos y ¡tanta falta nos hace!), en la oficina de trnd hemos encontrado una solución casi infalible para días como hoy, en los que el sol empieza a apretar.

    Enlace:
    http://www.trnd.com/ar/p/dolce-gusto/2011/11/23/contra-el-calor-%C2%A1palanca-hacia-el-azul/

  • [...] el apartado “Reseñas” podremos publicar todos nuestros links! De esta manera, tendremos la oportunidad de compartir con [...]

  • 25.11.11 - 15:55

    de: LoreleiVirtual

    Luego de un gran esfuerzo y un intento de “campaña negativa” que no logré…. Mis compañeros de trabajo han descubierto por qué yo no quería hacerles probar el Nestea Peach que frío es buenísimo pero con hielo picado es SUBLIME!!!

    En fin, al ser descubierta me obligaron a preparar un par que compartieron porque luego de los Capuccinos y los Chococinos no estaban en condiciones de una taza completa (Más para mí, sorry)

    Esta gente es la que me atacó la cajita de mi Nestea Peach http://www.trnd.com/ar/i/uploads/10035/screen/file.13073.51218.0-1321998695.published.jpg

  • 27.11.11 - 03:49

    de: Nadinita

    Viernes Largo y complicado. pero que mejor noticia que llegar a casa y poder preparar un riquisimo Capuccino…. con mi Dolce Gusto….

    Cada vez que preparo uno, la suave espuma que genera la combinacion de ambas capsulas es tan cremosa que todavia no puedo creer que la este preparando yo en un minuto…. Mucho Placer tan rapido y sencillo….

    Es el mimo que me hago despues de jornadas nada faciles de una semana interminable…. Por que no prueban? Juro que me cambio el humor y la noche…. Gracias TRND & Nescafe por hacer mi dia mas facil!

  • 29.11.11 - 15:19

    de: Tama

    Asunto del informe de prueba:
    Hasta los bebés enloquecen con el Ice Peach!!

    Breve descripción:
    Hay que decir que el Nestea de Durazno es riquísimo!!! tal es así que ahora, no solo lo consume mi mujer sino también mi nena de 1 añito recién cumplido!!!

    Ama este simil licuado epectacular!!! Si no me creen miren esta imagen…

    Enlace:
    http://farm7.staticflickr.com/6221/6426153963_22c624ea60_z.jpg

  • 29.11.11 - 20:01

    de: matialmansa

    Asunto del informe de prueba:
    Mi hijo el ansioso

    Breve descripción:
    Cuando llegó la caja mi hijo estaba más ansioso que yo, no aguantaba más para abrir la caja.

    Enlace:
    http://www.youtube.com/watch?v=MyHL64mgLp0

  • 29.11.11 - 22:55

    de: matialmansa

    Asunto del informe de prueba:
    Album Proyecto Dolce Gusto

    Breve descripción:
    He sacado y subido un par de fotos en Flick, las comparto con ustedes.

    Enlace:
    http://www.flickr.com/photos/matialmansa/sets/72157628213470891/

  • 29.11.11 - 23:18

    de: matialmansa

    Asunto del informe de prueba:
    Unboxing de la “Caja”

    Breve descripción:
    Apertura de la caja de Trnd

    Enlace:
    http://www.youtube.com/watch?v=MyHL64mgLp0

  • 29.11.11 - 23:22

    de: matialmansa

    Asunto del informe de prueba:
    El toto elige el que más le gusta.

    Breve descripción:
    Con tan solo 2 añitos ya sabe elegir el que más le gusta, obvio que es el NESQUIK®.

    Enlace:
    http://www.youtube.com/watch?v=qb34FSvnWuw

  • 30.11.11 - 01:02

    de: mflor

    Muy buenos los videos y las fotos!!
    Suban más que quiero saber cómo les está yendo!!!
    Q ganas de comprarme una :)

  • 30.11.11 - 02:09

    de: zoely

    Rikisimooooooooooooooo!!!!Lo mas para este veranitoooooo!

  • 30.11.11 - 13:03

    de: VikArrieta

    Latte Macchiato in the morning

    Breve descripción:
    Sigo compartiendo mis momentos ‘Dolce Gusto’ vía Instagram. Hoy me sumé al movimiento #Movember con un ‘moustache’ de crema de leche ;)

    Enlace:
    http://instagr.am/p/WnEj-/
    http://instagr.am/p/WnFPo/

  • 06.12.11 - 22:22

    de: apsalazar

    La BATALLA!!!!

    Breve descripción:

    Bueeeeno… de esta experiencia no tengo fotos porque no se dejaron…

    Post cena de CERO GLAMOUR (Bondiolita en costanera de dorapa) dije… “El cafecito, va por mi cuenta”

    Y nos vinimos los 9 a casa (Pobre mi monoambiente, tenia gente hasta en el baño!!)

    La apuesta de la noche: Convencer a mi amiga FAN de “NO SE SI PONER LA MARCA” y poseedora de una “DE ESA MARCA”… que YO con mi Melody2 SI podía servir los 8 cafés a elección sin que el primero se queje de estar FRIO…

    EL DESAFIO
    2 Capuccinos
    2 Latte Machiatto
    1 Nesquick
    1 Lungo
    1 Cortado
    1 Espresso
    (y sí, hay q ser hábil en el orden)

    RESULTADO
    Obvio, misión cumplidisima!!!

    Y una amiga odiando su CAFETERITA carisima!!!

  • 11.12.11 - 02:07

    de: rominapapadopulos

    quisiera probar la maquina de nescafe ya que esta mui cara no se si comprarla o no si la probaria seria mas facil desidir

  • 12.12.11 - 23:53

    de: yoiita

    GRACIAS A TODOS!! AHORA ESTOY 100% SEGURA DE COMPRARLA… NUNCA LA PUDE PROBAR, ME POSTULE PERO NO QUEDE SELECCIONADA=( Y ME ENCAPRICHE PERO NO SABIA SI VALIA LA PENA MUCHAS GRACIAS TRNDIANOS!!! Grossoss!

  • 13.12.11 - 22:44

    de: apsalazar

    Asunto del informe
    Album Proyecto Dolce Gusto

    Breve descripción:
    Comparto TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODAS las fotos que llevo sacadas.. debe haber algunas mas en el celu….

    Enlace:
    http://www.flickr.com/photos/63149266@N02/sets/72157628313346067/

    PD: Para Lainie que me pregunto… mi amiga de la “otra marca” me dijo… cuando la compre a la mia, no existia esta, si no… NI LO DUDABA… eso si, me amenazo de muerte si no la compro YO…

    Y lo estoy pensandoooooo

  • 14.12.11 - 15:49

    de: eamalia

    apsalazar: muy linda la coleccion de fotos!!!

  • 14.12.11 - 17:27

    de: lucianarod23

    yoiita! ni lo dudes!! es super practica, linda, rapida y todo lo que probe sale riquisimo!

  • 15.12.11 - 14:23

    de: 2669

    queria saber como obtener nescafe dolce gusto??gracias

  • 18.12.11 - 12:03

    de: Cinka

    que genial! me la quiero comprar ya! las vi en venta, en dos colores, negra y roja, y los precios eran distintos, me gustaría que me digan que diferencia tiene cada máquina, gracias!

  • 19.12.11 - 23:08

    de: apsalazar

    En Falabella la tenian en promo =) atentiiii

  • 10.01.12 - 10:53

    de: hache

    Asunto del informe de prueba:
    Maia ordenando las cápsulas Dolce Gusto

    Breve descripción:
    Una de las trndianas más jóvenes de la oficina ordenando las cápsulas en función de los gustos de papá y mamá

    Enlace:
    http://youtu.be/LBFUmgcFhlg

  • 15.01.12 - 16:28

    de: MicaKlaj

    Holaa, estoy por comprarmela y no estoy totalmente segura, me gustaria saber si alguno sabe si los vasos para la maquina vienen con ella o no
    saludos!

Escribir un comentario

Iniciá sesión y dejá tus comentarios :)