Brillante a la Sartén en la red

Las recetas de Brillante a la Sartén son perfectas...

...para compartir con nuestros amigos y familiares durante una comida ;).

Ahora bien, también podemos dar a conocer este novedoso y sabroso producto a través de la red. ¡Ante nosotros tenemos un increíble abanico de posibilidades: blogs, plataformas de consumidores como Ciao!, vídeos (YouTube) o redes sociales como Facebook.

reseñas_online-brillante_a_la_sarten

Para ilustrar nuestras aventuras online tenemos a nuestra disposición los siguientes materiales gráficos ;).

Otra opción es realizar un tuit con el hashtag #BrillanteALaSartén mencionando a @trnd_es.

@todos: ¿Nos animamos a difundir Brillante a la Sartén en el mundo online?

291 Comentarios

sarabicho1 • 16/07/2013 - 16:28

Bueno, ya tengo casi todas las opiniones, y hay un poco de todo. En general nos ha gustado bastante la rapidez y la limpieza de la praparación, pero en cuanto al sabor.... Se pueden comer, pero no están especialmente buenas.
La fideuá ha salido algo mal puntuada.... Debo decir que gente de nacionalidad Alemana, le ha sabido bastante bien, pero quizás sea porque no están muy acostumbrados a comer fideuá de la zona. El risotto, aun está en fase de prueba. El primero que hicimos, salió blando (quizás me pasé con el tiempo) y no le eché queso. Aun me faltan opiniones por conocer.
En cuanto al arroz con chipirones, ha sido el mejor parado. A gustado bastante y si que me han confirmado incluso que han estado buscándolo en supermercados para comprarlo.
Todos coincidimos en lo mismo, NO hay dos raciones. Para niño si, pero para adulto se quedan un poco escasas.
Como resumen diré que el que más ha gustado ha sido el arroz a banda, que nos ha sorprendido la rapidez de la preparación. Es útil para una urgencia!!

mnkm • 16/07/2013 - 17:05

nos ha encantado aunque los chipirones vengan sin limpiar con espina y todo los que vienen claro por que hay que buscarlos pero muy rápido y sencillo en general.

veropower • 16/07/2013 - 17:56

A mi me han gustado todas las variedades, claro siempre teniendo en cuenta que estos son platos preparados que no es como hacerlo tu todo en tu casa y comiendo todos los ingredientes que se echan.

maluse • 16/07/2013 - 19:43

Sorprendente la rapidez con que se preparan.
A mis hijos pequeños les ha gustado el risotto, cosa que me ha extrañado porque siempre quieren el arroz mas bien duro.
Son recetas muy naturales y en general a todos nos ha gustado el sabor y la textura.

fiama • 16/07/2013 - 19:48

En mi casa lo que más ha gustado ha sido la fideuá y lo que menos el arroz a banda.Sobre las raciones meparecen adecuadas ya que tanto el arroz como la pasta llenan mucho y teniendo en cuenta que son un primero no un plato único creo que ´la ración es adecuada.

gelilla • 16/07/2013 - 20:24

Os envío mi primera opinión en ciao. Como no podía ser de otra forma, sobre Brillante a la Sartén!!:
http://www.ciao.es/Brillante_a_la_Sarten_Arroz_a_Banda_con_Chipirones__Opinion_2137495

misaez • 16/07/2013 - 21:04

Buenas a todos, he de decir que he probado las variedades de Brillante a la Sartén y estoy gratamente sorprendido. En primer lugar lo rapido que se preparan para este mundo en el que vivimos es muy práctico. La variedad que mas me ha gustado ha sido el Fideguá, es un plato que hacerlo de manera tradicional lleva mucha dedicacion, y Brillante a la Sartén ha conseguido coger la esencia de dicho plato. El arroz a banda esta muy bueno, solo reseñar que yo le habria puesto algún chipirón más ya que anda un poco escaso. Finalmente el Risotto esta igualmente bueno pero quizás un poquito pastoso... Espero que mi opinión les haya servido de ayuda. Saludos

Marite • 17/07/2013 - 21:15

Tanto mis hermanos como yo estamos encantados, porque hemos dado dscanso a mi madre y ya nos preparamos paella y fideua nosotros cuando nos apetece.Rapido, facil y encima esta muy bueno!!

MANDARINALIA • 18/07/2013 - 09:51

Yo este finde quedo con unos amigos para recoger los cuestionarios. Yo de las 3 variedades que he probado no sabría decidirme por solo una.

Aunque están buenas se les nota el 'deje' industrial

Laura C. • 14/07/2013 - 02:52

**@rosacc** Solucionado :) Gracias por el comentario... ya puedes descargar todos los materiales gráficos para hacer más atractivas tus reseñas online.

Laura C. • 14/07/2013 - 18:36

**@mystix** Un post muy completo donde se fusionan varias herramientas online... por cierto el vídeo muy bien realizado. ¡Genial trabajo! Muchas gracias por compartirlo.

Laura C. • 15/07/2013 - 09:11

**@ahipa** ¡Qué bien que hayas podido compartir las raciones de Brillante a la Sartén! ¿Y qué tal aprovechar la ocasión para compartir los cuestionarios del **[Manual de investigación](http://brillante-a-la-sarten-arroz-fideua.trnd.es/2013/07/08/investigadores-marketing-boca-boca/)** y así conocer la opinión de tus familiares y amig@s?

Laura C. • 15/07/2013 - 11:50

**@soruiz** Todas las opiniones son importantes. Seguro que será muy interesante para el equipo de Brillante a la Sartén.

Laura C. • 15/07/2013 - 15:33

**@krisnube1981** ¡Un plan ideal! :) ¿Hubo fotos de ese momento? Sería genial ver lo bien que disfrutan junto a Brillante a la Sartén.

Laura C. • 15/07/2013 - 19:45

**@raqueleita** Gracias por el post, muy completo y detallado. Seguro que será de interés para tus lectoras.

Laura C. • 16/07/2013 - 01:01

**@galay** Sabemos que cuando el tema es de imprevisto es difícil tener todas las herramientas a la mano, pero, ¿había alguna cámara o móvil para hacer fotos? Ya que seguramente estos momentos son muy divertidos junto a toda la familia y Brillante a la Sartén.

Laura C. • 16/07/2013 - 20:25

**@gelilla** ¡Pues una genial forma de compartir experiencias online acerca de Brillante a la Sartén! :)

RAFOCUS • 18/07/2013 - 13:21

Nosotros hemos probado las tres variedades y el risoto esta buenísimo,
la fidegúa es pasable y el arroz a banda esta también buenísimo .
les he pasado a todos mi contactos de movil un wasap y he repartido todos
los vales descuento.

Nenuca • 18/07/2013 - 22:35

Yo ya lo he comentado en mi blog ;)

FINABL • 19/07/2013 - 10:17

Yo estoy empezando a recopilar los cuestionarios, lo que pasa que tengo a la gente muy ocupada entre playa y piscina, y tengo que andar detrás para que me los entreguen, en general, no tengo muy buenas valoraciones, el risoto no ha gustado, los chipirones son un poco excasos, hay quien se queja del tamaño de las raciones, aunque a mí personalmente, este aspecto me convence, ya que son platos que de por sí, sacian bastante.
Hay quien se queja de que es un plato demasiado condimentado, los fideua deberían de ser m ás gorditos.

En mi caso particular, el sabor del Arroz a Banda y fideua, me gusta, lo que mejoraría es el añadido, unos chipirones y calamares más consistentes, un poquito de pimiento, un toque más auténtico.

clarapv@ymail.com • 19/07/2013 - 23:16

Los he probado todos el risoto no nos ha gustado ni a mi ni a mi hija los fideua si que nos ha encantado a los 3

clarapv@ymail.com • 19/07/2013 - 23:17

Tambien he de comentar que las raciones me parecen un poco pequeñas

virlamejor • 21/07/2013 - 11:03

Yo acabo de publicar mi reseña Toluna. Os dejo el link por si quereis visitarla y opinar: http://es.toluna.com/opinions/1561922/Brillante_a_la_sart%C3%A9n

montselera • 21/07/2013 - 14:24

Hoy domingo 21 de julio he comido "Fideua mediterránea" y he escrito una entrada en mi blog de Pointblog sobre mi comida de hoy.
Os dejo el enlace para que la podais leer: http://www.pointblog.es/montselera/mi-comida-de-hoy-domingo-21-de-juliio

montselera • 21/07/2013 - 14:25

Aún me falta por probar el "Rissoto de setas".

Kokiri • 21/07/2013 - 22:30

Hola!!

Ya hice la encuesta final pero en el momento en que realicé no había escrito todavía mi opinión en Ciao! así que a continuación os dejo el link:

http://www.ciao.es/Arroz_Brillante_a_la_Sarten__Opinion_2138659

Un saludo a tod@s!!!

marmarita • 22/07/2013 - 09:05

Hola
He estado de vacaciones y todavía no he recopilado todos los cuestionarios, pero espero esta semana que todo el mundo me cuente por Wuasap lo que les han parecido. Yo hice el arroz mediterraneo para unos amigos y fue rapidisimo y nos gusto mucho a todos.

Ra1980 • 22/07/2013 - 09:36

Yo lo he colgado en mi blog:

http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2013/07/brillante-la-sarten.html

mjad25 • 22/07/2013 - 10:34

Hola, en general, la gente que lo ha probado piensa que para una "urgencia" está bien, pero que no está conseguido del todo y se nota que es industrial. A mi marido no le gustó demasiado el risotto pero al niño de 14 años si, le añadimos parmesano rallado y un poco de sal y mejoró bastante. Tendremos siempre en casa algún bote para cuando vayamos con prisa o simplemente no tengamos muchas ganas de cocinar. Estoy de vacaciones, pero en cuanto pueda subo fotos e información a mi blog!

badaboum • 21/07/2013 - 14:25

**@montselera** gracias por tu post y por compartir Brillante a la Sartén en la red ;).

badaboum • 21/07/2013 - 22:31

**@Kokiri** gracias por compartir tus impresiones en la red ;).

badaboum • 22/07/2013 - 09:06

**@marmarita** esperamos que hayas pasado una buenas vacaciones :). Estamos impacientes por conocer las impresiones de tus amistades.

badaboum • 22/07/2013 - 10:35

**@mjad25** ¡disfruta de tus vacaciones! Estamos impacientes por ver las fotos de tus experiencias con Brillante ;).

solev • 23/07/2013 - 20:10

Nos ha llegado la caja de Brillante a la sartén, justo cuando nos ibamos de vacaciones y no he podido seguir mucho el blog y las opiniones. Pero según hemos llegado de nuevo a casa, hemos organizado una comida con los amigos y hemos probado un poco de todo vamos de las tres variedades.
La que mas ha gustado es Banda con Chipirones.
El Risotto de setas no esta muy logrado, porque la opinión general no es muy buena.
El fideuá Mediterránea esta bien, hay diversas opiniones.
Lo mejor de todo que es rápido y comodo de cocinar.
Aparte nosotros hemos probado en casa tranquilos y solos dos de las variedades, y a la espera de probar la fideua mediterranea para dar mi opinión personal de las tres.
Por el momento me parece poca cantidad un envase para dos personas.
Espero poder subir fotos en breve.
Gracias

badaboum • 23/07/2013 - 20:11

**@solev** estamos deseando ver las fotos de tus degustaciones así como recibir los cuestionarios de tus amigos ;).

Alber79 • 25/07/2013 - 16:34

Aquí están mis 3 opiniones en Ciao!:

http://www.ciao.es/Brillante_a_la_Sarten_Risotto_de_Setas__Opinion_2139484

http://www.ciao.es/Brillante_a_la_Sarten_Fideua_Mediterranea__Opinion_2139479

http://www.ciao.es/Brillante_a_la_Sarten_Arroz_a_Banda_con_Chipirones__Opinion_2139473

Espero que sirvan para que la gente se anime a comprarlos y consumirlos!

elisaymar1968 • 27/07/2013 - 17:47

Os dejo el URL de mi entrada:
http://myopinionisforyou.blogspot.com.es/2013/07/brillante-la-sarten.html

inmacc3 • 27/07/2013 - 20:57

http://www.ciao.es/Brillante_a_la_Sarten_Risotto_de_Setas__2831060
También os dejo alguna de las opiniones que he dejado en la red

badaboum • 27/07/2013 - 20:58

**@inmacc3** muchas gracias por compartir tus impresiones en la red ;).

badaboum • 25/07/2013 - 16:35

**@Alber79** gracias por estas opiniones en la red :).

Ailec13 • 26/08/2013 - 17:23

Hola, os envío la entrada que he realizado en mi nuevo blog de recomendaciones por si os apetece leerlo ;)
http://celiaterecomienda.wordpress.com/category/alimentacion/

Volver arriba