Online-Testreportagen zur ABUS Smartvest.
Die Onlinereporter sind schon seit zwei Wochen dabei, die ABUS Smartvest auszuprobieren und auf Herz und Nieren zu prüfen. Nun ist es an der Zeit, gesammelte Eindrücke und Erfahrungen online zu teilen.
Einige Onlinereporter haben ihre Meinung bereits in Form von Testreportagen im Internet veröffentlicht. Onlinereporter HS79 zieht auf seinem Blog ein positives Fazit:
Bislang bin ich mit dem System mehr als zufrieden. Die Funktion ist bisher absolut einwandfrei und verlässlich. Die Installation war sehr einfach und warf keine Fragen auf. Bezüglich der Funk-Komponenten kann ich bislang nichts negatives berichten. Die Verbindung klappt einwandfrei. Die App Steuerung läuft problemlos. Die Programmiermöglichkeit der Szenarien ist sehr einfach und funktioniert sehr gut. Vielleicht fügt ABUS hier ja noch weitere Funktionen wie Timer hinzu. Alle Familienmitglieder kommen bislang problemlos mit dem System zurecht.
Den tollen Start unseres Projekts möchten wir mit weiteren Online-Testreportagen fortsetzen, um anderen Interessenten wertvolle Informationen über die Smartvest für ihre Kaufentscheidung zur Verfügung zu stellen. Zusammen mit unserem Feedback aus den zwei Online-Umfragen wird unser Projekt so ein voller Erfolg!
@Onlinereporter: Wo im Internet habt Ihr bereits über die Smartvest berichtet? Erfahrt in der Schritt-für-Schritt-Anleitung, wo Eure Meinung sonst noch gefragt ist!