Euer Fazit zu L‘Oréal Mixa Urea Cica Repair+ 10-in-1 ❣️

L‘Oréal Mixa Urea Cica Repair+ 10-in-1

Was sagt ihr zur Wirkung von L‘Oréal Mixa Urea Cica Repair+ 10-in-1 nachdem ihr jetzt eine längere Zeit testen durftet? Könnt ihr einen langfristigen Effekt feststellen? Wie ist euer Hautgefühl? 😊

Mixa ist für alle, die unter trockener und rauer Haut leiden. ❣️

Um euch von diesem Leiden zu befreien, durftet ihr im Projekt die neue L‘Oréal Mixa Urea Cica Repair+ 10-in-1 kennen lernen. Dank der zwei Tiegel, die ihr bekommen habt, konntet ihr eure Haut über einen längeren Zeitraum pflegen. Jetzt sind wir natürlich gespannt, was ihr von der Langzeitwirkung haltet. Euer erstes Feedback sah schon sehr positiv aus, umso mehr freuen wir uns jetzt über euer finales Feedback.

pegasus2498:

Mittlerweile wende ich den Balsam über 11 Tage an. Ich bin immernoch total begeistert von der Mixa Urea Cica Repair+ 10-in-1 Creme. Die trockene, rissige Hautstelle an der Fußsohle ist absolut traumhaft geworden. Normales Hautbild, keine Risse, nicht mehr rau oder gar blutig. Ich bin begeistert vom bisherigen Ergebnis. Werde den Balsam weiter anwenden. Aber schon jetzt sieht man nichts mehr von der extremen Anfangssituation. Der Balsam lässt sich gut auftragen. Er zieht relativ schnell ein und riecht wirklich gut.

Wir danken euch für eure Mithilfe! 😍

@all: Wie ist euer finales Feedback zu L‘Oréal Mixa Urea Cica Repair+ 10-in-1?