Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Aptamil Kindermilch. 1.500 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Aptamil Kindermilch Pulver ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 96% würden Aptamil Kindermilch Pulver ihren Freund:innen weiterempfehlen.* Aptamil Kindermilch Pulver Danone 4.9 (600 Bewertungen) *n = 1.058 Eindrücke der Teilnehmer:innen Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Meinungen der Teilnehmer:innen YuliiaRog Wir nutzen auch Aptamil Kindermilch 1+ – besonders abends vor dem Schlafengehen ist sie echt praktisch. Unser Kind trinkt sie ganz ruhig, ohne Diskussionen 😅 ViktoriiaOvr Aptamil Kindermilch-Pulver löst sich perfekt in Wasser auf, ohne zu klumpen – selbst bei mäßigen Temperaturen. Das Produkt enthält keine künstlichen Aromen, was für meine Kinder sehr wichtig ist. Außerdem hat es mich sehr gefreut, dass die Kinder keine Verdauungsprobleme hatten. Ich kann es empfehlen! BaronXZ Wir sind sehr zufrieden mit Aptamil Kindermilch. Unser Kind trinkt sie gerne, sie schmeckt gut und lässt sich schnell zubereiten. Besonders gefällt uns, dass sie wichtige Nährstoffe enthält und sich problemlos in unseren Alltag integriert hat. 😊💙 Sunni16 Wir sind grosse Aptamil-Fans, die Probe-Sachets waren schnell verteilt und auch die anderen trinkfertigen Varianten haben uns bereits überzeugt. Aptamil Kindermilch Pulver auf einen Blick Immuno-Nährstoff e – die Vitamine A, C & D tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei Calcium und Vitamin D – zur Unterstützung einer normalen Knochenentwicklung Eisen – wichtig für die Bildung von roten Blutkörperchen und die kognitive Entwicklung Nutri-Ballaststoff e – eine besondere Oligosaccharid-Mischung GOS/FOS ALA (Omega-3) – für die normale Gehirn- und Nervenzellenentwicklung Schmeckt kalt und warm Einfach zu verwenden - wie Milch: zum Frühstück, Abendessen oder einfach zwischendurch 2 Becher am Tag in die Routinen eures Alltags integrieren Weiterführende Links: aptaclub.de