Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Purina Beneful und AdVENTuROS Training

BENEFUL & AdVENTuROS

Lerne hochwertige Tiernahrung und Leckerlis für deinen Hund kennen und teile deine Eindrücke mit anderen Hundefreund:innen.

3000 Teilnehmer:innen
Tiere
12.11.24 bis zum 03.02.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Beneful & AdVENTuROS.

3.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Beneful & AdVENTuROS ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

Beneful & AdVENTuROS Nestlé

4.5 (2391 Bewertungen)

*n = 2.391

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Beneful & AdVENTuROS

Meinungen der Teilnehmer:innen

JennaCat

Danke, dass ich an dem Produkttest teilnehmen durfte. Meine beiden Hündinnen haben ordentlich Freude daran und sie werden das Futter auch in Zukunft bekommen.

digilana

Die Trainings Snacks kommen nicht nur bei meinem Hund gut an, sondern auch bei Hundebesitzern bzw. Hunden, mit denen ich mich regelmäßig auf unserer Hundewiese treffe. Sie wurden bereits mehrfach nachgekauft.

Eule93

Das Beneful „Kleine Genießer“ kommt bei unserem Hund gut an, es schmeckt ihr und sie verträgt es gut. Das Highlight sind aber die Adventuros Trainings Snacks, die werden hier wirklich geliebt und die Hunde tun fast alles für den leckeren Snack!

Nick0205

Meine Hunde sind begeistert. Das Futter wird sehr gut angenommen und verwertet. Leckerlies kommen in meiner Hundeschule zum Einsatz und werden begeistert angenommen.

Informationen zu Beneful & AdVENTuROS

Mit BENEFUL Trockenfutter wird Hunden alles geboten - Geschmack, gesunde Ernährung und Freude! Egal ob kleiner Genießer, aktiver Abenteurer oder älterer Hund – in der breiten Produktpalette findet jeder Vierbeiner die passende Hundenahrung mit der optimalen Nährstoffversorgung.

AdVENTuROS Training ist ein fettarmes Hundeleckerli, das speziell für Trainingseinheiten entwickelt wurde. Diese kleinen, leckeren Bissen sind leicht zu füttern und eignen sich perfekt als Belohnung während Spaziergängen, Outdoor- Trainings oder als Anerkennung für das vorbildliche Verhalten deines Hundes zu Hause.

Beneful & AdVENTuROS

Weiterführende Links: