Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

trnd-Projekt mit BELCANDO

BELCANDO

Entdecke hochwertige Probierboxen mit Trocken- und Nassfutter für deinen Hund und teile deine Eindrücke mit anderen Hundefreund:innen.

2000 Teilnehmer:innen
Tiere
27.05.26 bis zum 08.07.26

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu BELCANDO.

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die Hundfutterprobierboxen von BELCANDO ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

97%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Ergebnisse

Meinungen der Teilnehmer:innen

Name

Mit getreidefreien Rezepturen und unwiderstehlichen Aromen verwandelt BELCANDO selbst wählerische Spürnasen wie Tigru und Tigruta in begeisterte Feinschmecker mit wunderbar glänzendem Fell. Wir werden ganz sicher noch weitere Futtersorten der Marke probieren und geben diese Empfehlung aus voller Überzeugung weiter.

Novalein

Vielen Dank, dass mein Hund und ich dabei sein durften. Ihm schmeckt alles super gut und wird in Sekunden komplett leer gefuttert. Sein normales Trockenfutter steht schon mal einen halben Tag. Bis jetzt wurde BELCANDO super vertragen.

Nadiakotikkkkkk

Ich habe dieses Hundefutter getestet! Es hat perfekt zu meinem Hund gepasst; ich muss dazu sagen, dass meine Hündin sehr wählerisch ist, aber sie hat es mit Genuss gefressen! Es riecht angenehm und enthält schöne Fleischstücke sowie Gelee! Ich kann es weiterempfehlen und habe vor, auch andere Geschmacksrichtungen auszuprobieren! Danke für das Futter!

sunnydany

Unsere Hündin war vom Trocken und Nassfutter extrem begeistert. Selbst der leeren Dose oder der leeren Tüte wurde hinterher gelaufen, um ja noch zu schauen ob noch ein Krümmel drin sei. Da Skadi Ihr eigentliches Futter dann komplett ignoriert hat würde ich sagen , dass Futter von Belcando kam sehr gut an.

BELCANDO auf einen Blick

• BELCANDO bietet hochwertige Hundenahrung, die Genuss und ausgewogene Rezepturen verbindet.
  • Frisches Fleisch, nährstoffreicher Amaranth und wertvolle Omega-3-Fettsäuren aus Krill sorgen für eine durchdachte Zusammensetzung.
  • Diese ist gezielt auf die Bedürfnisse von Hunden unterschiedlicher Altersstufen, Größen und Aktivitätslevel abgestimmt.
  • Und das ohne künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe.

Weiterführende Links:

Über BELCANDO