Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

BiFi Rustic

BiFi Rustic Sticks

Lerne den perfekten Snack zum Teilen kennen und genieße ihn zusammen mit Freund:innen und Familie: die extra-dünnen BiFi Rustic Sticks!

2000 Teilnehmer:innen
Food & Snacks
09.10.23 bis zum 16.11.23

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu den BiFi Rustic Sticks.

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die BiFi Rustic Sticks ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

84%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Eindrücke in die Kampagne mit BiFi Rustic Sticks

Meinungen der Teilnehmer:innen

Mrs.Muckel

Bei uns sind die Bifi Rustic Sticks jetzt schon der Renner ob die Kinder oder mein Mann die Packungen sind so schnell leer gefuttert. Geschmacklich hat jeder bei uns seinen Favoriten.

Annushka_

Alle meine Freunde und Familie waren von den Bifi-Sticks begeistert! Eine tolle Vorspeise für einen Abend mit Freunden oder ein toller Reisesnack!

boxi93

Bei Ausflügen auf den Spielplatz wurde seit letzter Woche kein quetschi mehr mitgenommen, Mama musste Bifi einpacken 😄 Bei einem gemütlichen Abend mit Freunden wurde beide Sorten probiert und es war 50-50 wem welche Sorte besser schmeckt.

Zum Geburtstag wurden auch schon welche verschenkt und gleich am nächsten Tag wurde ich gefragt wo ich die Bifi Rustic her habe 🤭

Alinasalier

Sobald ich einen Stick in den Mund nehme, entfaltet sich das leckere, rauchige Paprika-Aroma auf meiner Zunge. Es ist genau das Richtige, um eine kleine Genusspause nach einem anstrengenden Tag einzulegen.

BiFi Rustic Sticks auf einen Blick

• BiFi steht für Qualität, einzigartigen Geschmack und ist ein idealer Snack zwischen den Mahlzeiten
  • die brandneuen, extra-dünnen, langen und luftgetrockneten BiFi Rustic Sticks bieten ein besonderes Geschmackserlebnis
  • das leckere, rauchige Paprika-Aroma der Chorizo Sticks und der klassische Salami Geschmack sind ideal für eine kleine Genusspause

Weiterführende Links:

Folgt BiFi auch auf Instagram