Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Biotic

Centrum BIOTIC+

Mehr als Vitamine, jetzt mit Darmkulturen! Überzeuge dich von den neuen Aktiv-Bakterien-Komplexen BIOTIC+.

2000 Teilnehmer:innen
Gesundheit
02.03.26 bis zum 18.05.26

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Centrum Biotic+.

2,000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Centrum Biotic+ ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

92%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Ergebnisse

Meinungen der Teilnehmer:innen

Klingestrasse

Ich bin begeistert und fühle mich richtig gut. Ich kann die Centrum Kapseln guten Gewissens weiterempfehlen.

Tine472

Ich bin sehr zufrieden mit dem Centrum Biotic+ VITAL. Mir gefällt das zeitgemäße Konzept, Darmgesundheit gezielt mit einer Kombination aus Probiotika und Vitaminen zu unterstützen, gerade wenn es im Alltag stressig ist.

Kat.Angel

Ich bin total zufrieden mit dem Produkt und werde es auch wieder kaufen.

Cafe-Tante

Ich habe Centrum All in One Biotic (30 Kapseln) getestet und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Verpackung wirkt hochwertig und übersichtlich, der Verschluss ist praktisch und die Dosierung unkompliziert. Die Kapseln haben eine angenehme Größe und lassen sich gut einnehmen, ohne unangenehmes Gefühl. Besonders überzeugt mich die Kombination aus Vitaminen, Mineralstoffen und wichtigen Darmbakterien. Finde eine durchdachte Ergänzung für den Alltag.

Informationen zu Centrum Biotic+

• Wissenschaftlich erforschte & aufeinander abgestimmte Bakterienkulturen
  • 18 unterschiedliche Bakterienstämme
  • Kombiniert mit wichtigen Vitaminen & Mineralstoffen
  • Für dein tägliches Wohlbefinden
  • Ausgerichtet auf deine individuellen Bedürfnisse in den drei Varianten IMMUN, ALL-IN-ONE und VITAL erhältlich