Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Burger Boost

Danish Crown Burger BOOST

Gönn dir einen Boost – für mehr Geschmack, für mehr Genuss, für mehr Burger!

500 Teilnehmer:innen
Food & Snacks
22.09.25 bis zum 03.11.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Danish Crown Burger BOOST

500 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die neuen Danish Crown Burger BOOST Patties ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

87%

würden Danish Crown Burger BOOST ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

*n = 534

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Meinungen der Teilnehmer:innen

Lisiii0211

Ich habe mit meinem Partner klassische Burger zubereitet und wir waren positiv überrascht, wie aromatisch und saftig diese Patties sind. Sie sind sehr lecker und fein.

Tine472

Heute hatten wir Burger! Ganz klassisch, Salat, Cheddar, Tomate und Zwiebeln. Wir haben schon lange keine so leckeren Burger-Patties gegessen! Das Fleisch ist wirklich ein Genuss, super saftig, aromatisch, mit ausgewogenem Geschmack, die Dicke passt und das Mundgefühl ist sehr gut. Vielen herzlichen Dank für die Testmöglichkeit!

pannakk

Heute gab es auch bei uns die Burger. Ich habe die Patties vorher im Kühlschrank aufgetaut und dann für 15 Minuten in der Heißluftfriteuse gebraten. Das Ergebnis war ein sehr saftiger Burger Patty mit schönen Röstaromen. Wir haben die Burger in normalen Brötchen mit würziger Tomatensauce, Salat und Tomaten gegessen. War super lecker :grinning:.

Testerfamily28

Wir haben die Burger Patties inzwischen noch ein weiteres Mal gekauft. Man merkt tatsächlich den Unterschied zu herkömmlichen Patties. Geschmacklich sind sie richtig gut.

Danish Crown Burger BOOST auf einen Blick

• Die Patties bestehen aus dänischer Rinderbrust (Brisket) mit einem Fettanteil von 30 % – für maximale Saftigkeit und einen intensiven Fleischgeschmack
  • Burger-Patties, die schnell zubereitet sind und trotzdem mit Qualität, Geschmack und Verantwortungsbewusstsein überzeugen
  • Danish Crown gehört zu den führenden Fleischmarken Europas. Nachhaltigkeit, Tierwohl und Transparenz stehen hier ganz oben auf der Agenda

Weiterführende Links:

danishcrown