Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zum Cetaphil® Augengel
500 Augenpflege Liebhaber:innen haben in diesem trnd-Projekt das Cetaphil® Augengel ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
Ummaymuna
Ich teste ja jetzt schon länger, bin echt begeistert und habe keine trockenen Augen mehr. Trockenheitsfältchen sind vermindert und ich habe einen wachen Blick. Ich werde es nun immer wieder kaufen und immer dabei haben. Viele meiner Freunde und Bekannte kaufen sich das Augengel jetzt auch.
Rosi85
Ein tolles Projekt! Ich freue mich, dass ich nun eine super Pflege gefunden habe. Und ja, sie ist nicht günstig, aber sie hält auch echt lange, da man auch sehr wenig davon braucht.
PZaenglein
Also ich bin total begeistert von dem Augengel. Es fühlt sich super an. Sogar mein Mann durfte jetzt mal testen. Er ist meist recht empfindlich was seine Augenpartie angeht, aber auch er war sehr positiv überrascht - und das will was heißen.
HoBi78
Das Augengel hat mir gut gefallen, tatsächlich habe ich den Eindruck, dass die Schwellungen unter den Augen reduzierter sind. Das Augengel ist angenehm aufzutragen. Vielen Dank!
Informationen zum Cetaphil® Optimal Hydration Erfrischendes Augengel
- Feuchtigkeitspflege für feuchtigkeitsarme, müde Haut 48 h Hydratisierung
- HydroSensitiv Complex® sorgt für einen Feuchtigkeitsboost
- Wassergehalt der Haut wird um 50 % erhöht und Feuchtigkeit wird 3x länger gespeichert¹
- Stärkt, beruhigt und erfrischt die Haut
- Formel ohne Parfüm, nicht komedogen und vegan
- Pflegt mit Jojobaöl, Peptiden, Provitamin B5 und Vitamin E
¹Wissenschaftliche in-vitro-Untersuchung im Hautmodell, das die Verhältnisse in der obersten Hautschicht
imitiert (im Vgl. zu einer Kontrolle).
Weitere Informationen auf cetaphil.de