Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Cetaphil

Cetaphil® SUN Kids Liposomale Lotion SPF50+

Genieße zusammen mit deinem Nachwuchs unbeschwerte Sonnenstunden mit dem zuverlässigen Sonnenschutz von Cetaphil®.

500 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
23.05.25 bis zum 19.09.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zur Cetaphil® SUN Kids Liposomalen Lotion SPF50+

500 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die Cetaphil® SUN Kids Liposomale Lotion SPF50+ ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

98%

würden die Cetaphil® SUN Kids Liposomalen Lotion SPF50+ ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

Cetaphil® SUN Kids Liposomale Lotion SPF50+ Galderma Laboratorium GmbH

4.7 (407 Bewertungen)

*n = 407

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Cetaphil® SUN Kids Liposomale Lotion SPF50+

Meinungen der Teilnehmer:innen

Batuhansmom

Beste Sonnenlotion für die ganze Familie! Mein Sohn hat sehr empfindliche Haut und braucht vor allem in Sommertagen einen Schutz, der seine Haut pflegt. Endlich habe ich das richtige Produkt für ihn gefunden. Tolle Pflege, super Schutz, angenehmer Duft und fairer Preis! Wir benutzen die Lotion für die ganze Familie!

sandhyasukumar

Ein äußerst hilfreiches Produkt für den Sommer. Meine Kinder lieben es, an heißen Tagen draußen zu spielen, und diese Sonnenschutzlotion von Cetaphil ist perfekt, um ihre zarte Haut vor Hitzeausschlägen und UV-Strahlen zu schützen. Ich bin so begeistert, dass die Creme nach dem Auftragen keine Spuren hinterlässt und gut einzieht. Ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis. Keine Sonnenbrände und fettige Haut mehr. 😍😍🌻🌻🙏🙏🌞🌞

Alena2020

Wir freuen uns, diese coole Sonnenlotion während der Pfingstferien am Meer zu testen, die mit einem praktischen Spender leicht auf die Haut aufgetragen wird, eine angenehme Konsistenz hat, keinen Film hinterlässt und vor allem die empfindliche Haut meines Kindes nicht reizt und perfekt vor der Sonne schützt. Ich werde diese Cetaphil® SUN Kids Liposomale Lotion SPF 50+ definitiv noch kaufen, da viele sonnige Tage voraus sind und ich empfehle die Lotion allen meinen Freunden und Bekannten. Vielen Dank trnd-Projekt und Cetaphil!

Informationen zur Cetaphil® SUN Kids Liposomalen Lotion SPF50+

Cetaphil® SUN Kids Liposomale Lotion SPF50+ Die Cetaphil® SUN Kids Liposomale Lotion SPF 50+ bietet Eltern und ihrem Nachwuchs alles, was man sich von einer Sonnencreme für Kinder wünschen kann. Neben einem sehr hohen Lichtschutzfaktor verfügt sie über besonders effektive photostabile UVA– und UVB–Filter sowie eine liposomale, also hautähnliche, Beschaffenheit – für einen leicht verteilbaren, schnell einziehenden, langanhaltenden Schutz. Die Lotion klebt und fettet nicht, versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und ist extra wasserfest in Süß- sowie Salzwasser. Das Beste: Sie muss nur 1-2x täglich aufgetragen werden!

Weiterführende Links:
cetaphil.de