Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu endori.
2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt endori veganes Chicken ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
86%
würden endori veganes Chicken ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 1.042
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
datawulf
Sehr gutes Fleichersatzprodukt. Hat einen richtig guten Geschmack und eine tolle Konsistenz/Biss.
Habe sowohl Natur als auch Kebab-Style einkaufen können. Leider gab's BBQ und Chilli nicht.
Habe das Kebab-Style in Wraps und die Natur Variante in einem Nudelgericht ausprobiert. Hat beide mal super funktioniert. Zubereitung passt und geschmacklich, wie gesagt, super.
Tinchen_1987
Ich habe Natur getestet und mein Mann war sich sicher, dass es wie Hühnchen schmeckt. Erstmal gabs bei uns Salat - die zweite Portion Chicken werden wir wohl als Butter Chicken futtern. Freuen uns schon sehr darauf.
cati.
Mir hat der Test richtig Spaß gemacht. Ich konnte 2 der Produkte testen und war sehr begeistert. Ich habe eines in der Pfanne zubereitet und mir damit einen ganz leckeren Wrap gerollt. Die andere Portion landete im Fryer. Super knusprig und mega lecker über den Nudeln. Ich fands echt spannend und toll. :)
Cococabana89
Das endori vegane Chicken hat mich mit seiner authentischen Textur und dem würzigen Geschmack voll überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich, wie nah das Produkt an das Original herankommt, obwohl es rein pflanzlich ist. Aus diesem Grund werde ich auf jeden Fall auch die anderen Sorten von endori ausprobieren, da ich gespannt bin, ob sie ebenso lecker und abwechslungsreich sind. 😊
Informationen zu endori
Die neuen veganes Chicken Produkte von endori überzeugen, wie lecker Chicken auch ohne Huhn sein kann. Super saftig und köstlich mariniert: Natur, Kebab, BBQ oder Chili-Paprika – bei endori ist für jeden Geschmack etwas dabei. 💚 Es schmeckt nicht nur super authentisch, sondern ist auch reich an Proteinen und in 4 Minuten ruckzuck zubereitet! Es eignet sich hervorragend für Wraps, Salate, im Fladenbrot und vielem mehr. Das Chicken basiert auf Weizen-, Pilz- und Erbsenprotein – auf den Einsatz von Soja und Palmfett wird bewusst verzichtet und es kommen nur natürliche Aromen zum Einsatz.
Bei endori geht’s um plant-based Food, das nicht nur unfassbar lecker, sondern auch echt nachhaltig ist. 😍
Weiterführende Links:
Mehr über endori erfahren