Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Essie Glass Nails 2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Essie Glass Nails ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 87% würden Essie Glass Nails ihren Freund:innen weiterempfehlen.* essie Glass Nails L'Oreal 4.5 (1074 Bewertungen) *n = 1,568 Eindrücke der Teilnehmer:innen Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Meinungen der Teilnehmer:innen Lana.Testerin.de Ich liebe diesen Nagellack! 💅 Die Farbe ist wunderschön, der Auftrag super einfach und das Ergebnis sieht sehr gepflegt und glänzend aus. Perfekt für jeden Tag WrestlerinStephiStern Geil geil, was für eine hammer Farbe! Sabico020220 Ich bin wirklich sprachlos. So viele Leute haben mich auf meine Nägel angesprochen. Der Wahnsinn Cococabana89 Meine Highlights mit essie Glass Nails in „Highballer“ sind definitiv der wunderschöne Glass-Effekt und der sommerliche Glow ✨💅 Besonders im Sonnenlicht sieht der Look einfach richtig besonders aus, ich habe mich dabei immer wieder ertappt, wie ich meine Nägel einfach anschaue...☀️💖 Ich habe direkt Komplimente für die Farbe bekommen und sie auch weiterempfohlen, weil der Look so frisch und modern wirkt. Wenn jetzt noch die Haltbarkeit etwas besser wäre, wäre es für mich perfekt, aber optisch ist er ein absoluter Hingucker. Informationen zu [Essie Glass Nails Die Kollektion besteht aus insgesamt 6 leuchtendtransparenten Nuancen – von sanftem Blau über kräftiges Fuchsia bis zu milchigem Nude Exklusiver angesagter „Glass Nail“-Look für zu Hause, Salon-Effekte inklusive! Anpassbare Deckkraft: mit 2 dünnen Schichten für den angesagten Glass Nails Effekt Wie alle essie Nagellacke, bietet auch die Glass Nails-Kollektion eine makellose, vegane Formel für perfekte Ergebnisse Easy-Glide-Pinsel: für schnelles und müheloses Auftragen, sorgt für eine gleichmäßige Lackierung und ein glattes Finish Weiterführende Links: Essie Glass Nails