Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zum Fa Duschgel. 3.150 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt den Relaunch der Fa Duschgels ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 95% würden das Fa Duschgel ihren Freund:innen weiterempfehlen.* FA Duschgel Relaunch Henkel 4.8 (1322 Bewertungen) *n = 2.560 Eindrücke der Teilnehmer:innen Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Meinungen der Teilnehmer:innen meli.namavi Die Kombination aus Aloe Vera und Joghurt sorgt für ein angenehm frisches, gleichzeitig aber auch pflegendes Hautgefühl. Die Textur ist cremig, lässt sich gut verteilen und trocknet die Haut nicht aus. Besonders positiv finde ich den dezenten, frischen Duft, der nicht aufdringlich ist. Insgesamt ein Duschgel, das Frische und Pflege perfekt verbindet! Gugulotta Mein Mann hat das Fa Sport Energy Boost Duschgel getestet und er ist begeistert vom Frische Boost. Er findet das Duschgel belebend und kommt damit gut in Schwung. Die Hautverträglichkeit der Duft und die Reinigung sind super! Jen_kas Wir durften das Fa Duschgel für Kinder testen! Der Duft hat uns überzeugt, riecht super frisch, perfekt für den Sommer! Der Schaum war auch richtig gut und hat nicht gebrannt. Sehr empfehlenswert. chillany Mir gefällt am Fa Duschgel besonders der angenehme Duft, der direkt gute Laune macht. Der Schaum ist schön reichhaltig und cremig, sodass das Duschen richtig angenehm ist. Nach der Dusche fühlt sich meine Haut weich und gepflegt an. Das Fa Duschgel auf einen Blick Düfte mit innovativer Mood-Lifting-Technologie: für spürbare Erfrischung beim Duschen Duftvielfalt von cremig-pfl egend bis fruchtig-frisch Hautfreundlich: pH-neutral und sanft zur Haut Vegane Formel, dermatologisch getestet Verbesserte Nachhaltigkeit: 100 % recycelter Flaschenkörper, recycelbare Verpackung Neues, stylisches Design Weiterführende Links: Fa