Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

GLISS Liquid Silk und Blonde Perfector

Gliss Liquid Silk & Gliss Blonde Perfector

Erlebe die Vielfalt von Gliss und sorge entweder für perfekten Glanz oder für einen wunderschönen kühlen Blondton deiner Haare.

2000 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
08.08.24 bis zum 27.09.24

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu den Gliss Liquid Silk & Gliss Blonde Perfector Produkten.

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die neuen Gliss Liquid Silk oder Gliss Blonde Perfector Produkte ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

94%

würden die Gliss Blonde Perfector Produkte ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

Gliss Liquid Silk & Gliss Blonde Perfector Henkel

4.6 (741 Bewertungen)

*n = 741

92%

würden den Gliss Liquid Silk Glanz Booster ihren Freund:innen weiterempfehlen.**

Gliss Liquid Silk & Gliss Blonde Perfector Henkel

4.6 (782 Bewertungen)

** n = 782

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Gliss Liquid Silk und Blonde Perfector

Meinungen der Teilnehmer:innen

Mytesterwelt

Tolle Pflegeserie wenn man Gelbstich loswerden und dabei die Gesundheit der Haare beibehalten möchte. Schon nach ein paar Tagen erstrahlen meine Haare ohne Gelbstich und sehen dabei gesund aus. Ich bin auf jeden Fall überzeugt und werde die Produkte auch weiterhin benutzen.

deLisa

Ich bin richtig begeistert von den Produkten, sie riechen beide sehr gut und pflegen mein Haar. Es sieht viel gesünder und glänzender aus. Genau das was ich gesucht habe. Top! 👍

CrisaOlo

Die Gliss Blonde Perfector Serie von Schwarzkopf hat die unerwünschten Gelbtöne in meinem Haar auf eine Weise reduziert, die ich in den 15 Jahren, in denen ich meine Haare blond färbe, mit keinem anderen Produkt erlebt habe! Alle drei Produkte der Gliss Blonde Perfector Produktlinie haben mich mit absolut fantastischen Ergebnissen positiv überrascht!

Snoopyhamm

Ich habe die Liquid Silk Produkte getestet und finde diese mega gut. Das Ergebnis der Haare ist sehr gut. Sie fühlen sich schön gepflegt an, aber nicht zu schwer. Der Geruch ist auch mega gut gelungen. Ist auf jeden Fall ein Produkt, was ich nachkaufen würde.

Gliss Blonde Perfector und Gliss Liquid Silk

Gliss Blonde Perfector auf einen Blick 💜

• Die Blonde Perfector Serie repariert geschädigtes Haar tiefenwirksam, reduziert Gelbtöne in blondem Haar und bringt dessen Leuchtkraft zur Geltung
  • Besonders in Kombination verwandeln das Gliss Blonde Perfector Purple Aufbau Shampoo, der Gliss Blonde Perfector 2-in-1 Purple Aufbau Maske sowie der Gliss Blonde Perfector Express-Purple-Spülung deine Haare in kühles, glänzendes, blondes Haar ✨

Gliss Liqud Silk auf einen Blick 💗

• Die Liquid Silk Serie verwandelt deine Haare in weiches, seidiges und glänzendes Haar 💫
  • Der Liquid Silk Glanz Booster ist eine Tagespflege-Kur, die deine Haare langanhaltenad repariert
  • Die Liquid Silk Glanz SOS-Kur schützt deine Haarfasern und verschönert deine Haarstruktur

Weiterführende Links:
schwarzkopf.de/gliss