Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu den GLISS Night Sprühnebeln.
2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt den GLISS Night Nutri Sprühnebel und den GLISS Night Glanz Sprühnebel ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
92%
würden den GLISS Night Sprühnebel ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 1591
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
MondblumeC
Ich benutze den Nutri Sprühnebel jetzt täglich, seit ich ihn bekommen habe. Und ich bin wirklich überzeugt davon. Wenn mir Spülungen und andere Pflege zu aufwändig sind, sprühe ich abends einfach ein paar Mal ins Haar - und bin fertig. Ich liebe es, dass es so schnell geht und trotzdem super funktioniert. Meine Haare fühlen sich gut an und sehen gut aus.
Liliia_
Das Spray hat mir sehr gut gefallen. Meine Haare sind gepflegter und lassen sich leichter kämmen. Es ist mittlerweile mein Lieblingsprodukt.
elas__wunderwelt
Der GLISS Night Sprühnebel überzeugt mit seiner pflegenden Formel und zugleich mit einem wunderbar angenehmen Duft, welcher mich in den Schlaf begleitet. Freue mich unglaublich über dieses tolle Produkt und das ich Teil des Projekts sein darf. 🥰🫶🏼
julia306
Ich bin absolut begeistert vom GLISS Night Glanz Sprühnebel! Schon nach der ersten Anwendung fühlte sich mein Haar spürbar geschmeidiger an. Der feine Sprühnebel verteilt sich gleichmäßig, ohne das Haar zu beschweren, und hinterlässt einen wunderschönen, natürlichen Glanz. Besonders toll finde ich, dass das Produkt über Nacht wirkt – morgens sieht mein Haar gepflegt, glatt und einfach gesünder aus. Der Duft ist angenehm dezent und nicht aufdringlich.
GLISS Night Sprühnebel auf einen Blick
- GLISS Night Nutri Sprühnebel für strohiges, strapaziertes & feines Haar 💛
- GLISS Night Glanz Sprühnebel für sprödes, glanzloses Haar 🩷
- nährende Haarpflege über Nacht – ganz ohne Ausspülen 🤩
- die Leave-in-Pflegen stärken und reparieren mithilfe des innovativen Bonding HaptIQ Systems gezielt die Haarstruktur, ohne Rückstände zu hinterlassen ✨
- das Ergebnis: +100 % stärkeres Haar*, mehr Geschmeidigkeit und ein seidiger Glanz am nächsten Morgen 🤍
Weiterführende Links:
GLISS Night Glanz