Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Schwarzkopf Gloss Supreme.
1.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Schwarzkopf Gloss Supreme ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
93%
würden Schwarzkopf Gloss Supreme ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 823
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
ra_vv
Mein Haar fühlt sich danach weich, gepflegt und schön geschmeidig an✨ Besonders gut gefällt mir, dass das Glossing nicht nur Feuchtigkeit spendet, sondern auch die Haarfarbe auffrischt und für einen tollen Glanz sorgt🤍
Melext
Das Produkt ist so guut, genau nach solchen Ergebnissen bei einem Produkt habe ich gesucht!! Dies wird auf jeden Fall nachgekauft und auch direkt weiterempfohlen! Die perfekte Geschmeidigkeit und dieser Glanz, meine Haare sahen immer so spröde und trocken aus, aber damit ist jetzt Schluss endlich :)
Beautyexpertt
Ich habe das Produkt getestet und bin wirklich begeistert! Die Anwendung war super einfach und schnell. Meine Haare glänzen schön, fühlen sich sehr gepflegt an und die Farbe sieht wieder frisch aus. Ich werde es definitiv weiter benutzen!
juliepunkt
Ich bin super begeistert und werde das Glossing sicherlich auch nachkaufen. Meine Haare sind so weich und fühlen sich mega gepflegt an. Und wie cool ist es bitte, dass der Gelbstich einfach wie weggezaubert ist! Richtig toll. Wirklich ein tolles Produkt. Vielen dank ✨
Verleihe deinem Haar in nur wenigen Minuten eine sanfte Farbauffrischung mit strahlendem Glanz
Du bekommst …
• Sanfte Farbauffrischung