Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Heel Vet.
750 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Heel Vet ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
9 von 10 würden Mobeel® ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 287 (Antworten von 375 Tester:innen von Mobeel®)
8 von 10 würden Gasteel Vet® ihren Freund:innen weiterempfehlen.**
**n = 294 (Antworten von 375 Tester:innen von Gasteel Vet®)
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
drachenkopf (hat Gasteel Vet® getestet)
Wir sind begeistert. Unsere Lorena hat immer wieder mal Probleme mit der Verdauung. Schon nach kurzer Einnahme hat sich ihre Verdauung normalisiert und gebessert. Ihr geht es merklich besser. Das hätte ich nicht gedacht. Tolles Produkt. Danke für das Testpaket.
JP85 (hat Mobeel® getestet)
Mein Hund hat das Pulver sehr gut angenommen, er schleckt seinen Napf regelrecht sauber seitdem er es bekommt. Das Wichtigste ist aber die Wirkung und das finde ich wirklich phänomenal, denn er hat mit dem Hinterbein immer mal wieder gehinkt und der Tierarzt meinte, da kann man nicht viel machen, seit der Einnahme von Mobeel konnte ich aber tatsächlich kein Hinken mehr feststellen. Ich habe mir schon Nachschub bestellt und werde es meinem Hund auf jeden Fall weiterhin verabreichen.
Ginger03 (hat Gasteel Vet® getestet)
Meine Hündin hatte gerade am Wochenende Magen-Darm-Probleme. Da kam Gasteel wie gerufen! Die Verdauung hat sich wieder gut eingependelt und ich werde die Kapseln noch eine Zeitlang weitergeben.
mia_maus (hat Mobeel® getestet)
Mein Highlight war, als mein Wauzi wieder Freude an längeren Spaziergängen hatte. Sie läuft auch nicht mehr so komisch und das Aufstehen verbessert sich auch stetig. ... Die Dosierung ist dabei ganz einfach. Ich werde es auf jeden Fall weiterhin kaufen.
Informationen zu Heel Vet
Heel Vet hat es sich zum Ziel gesetzt unseren Vierbeinern die rundum Unterstützung für ein glückliches und vor allem aktives Leben zu bieten. Dafür hat die Marke gemeinsam mit erfahrenen Tierärzt:innen in Deutschland hochwertige Ergänzungsfuttermittel entwickelt, die wichtige Nährstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe liefern. Diese unterstützen nicht nur das Wohlbefinden deiner Fellnase, sondern auch seine Gesundheit.
Dabei ist Mobeel® speziell dafür da, die Gelenkfunktion deines Tieres zu unterstützen und kann durch eine frühzeitige Einnahme dazu beitragen schwerwiegende Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Gasteel® Vet hingegen ist speziell für die Verdauung deines Haustiers da. Es stabilisiert die Verdauung deines Vierbeiners und fördert den Wiederaufbau sowie das Gleichgewicht der Darmflora.
Heel Vet auf einen Blick
Mobeel® – Bewegung ist das A und O 🐕🐈
Als waschechte Abenteurer:innen sind eure Vierbeiner ständig auf Achse. Das kann auf Dauer die Gelenke beanspruchen. Mobeel® unterstützt mit seinen hochwertigen Inhaltsstoffen die physiologische Gelenkfunktion und fördert die Beweglichkeit. Die Wirkstoffkombination mit Grünlippmuschel, Teufelskralle und Hyaluronsäure trägt zum Schutz des Knorpels bei und erhöht die Bewegungsfreude.
Gasteel® Vet – Für ein gutes Bauchgefühl 🐕🐈
Eine optimale Darmfunktion ist von großer Bedeutung, denn nur eine effiziente Verdauung ermöglicht die Aufnahme lebenswichtiger Nährstoffe aus der Nahrung. Gasteel® Vet ist unser Diät-Ergänzungsfuttermittel zur Stabilisierung der Verdauungsfunktion bei Gefahr von, während oder nach Verdauungsstörungen. Mit Probiotika und Präbiotika fördert Gasteel® Vet den Wiederaufbau und das Gleichgewicht der Darmflora und hilft, das Auftreten von Verdauungsstörungen zu verhindern.
Weiterführende Links:
Heel Webseite