Testreportagen
Honor 4X
Testreportagen.
Stellvertretend für die gesamte trnd-Community nehmen 100 trnd-Partner das Honor 4X unter die Lupe. Im Internet berichten sie über das Android-Smartphone und geben ihre Eindrücke und Erfahrungen zu Design und Ausstattung weiter, damit alle Interessierten davon profitieren.
Hier gibt es die Links zu den Produktbewertungen, zu Blogs und Videos sowie eine kurze Beschreibung, worum es in der jeweiligen Testreportage geht.
Preis-/Leistung perfekt!
Poisen_Ivy 01.07.15 - 20:17 Uhr
Ich besitze dieses Smartphone bereits eine Woche und ich wusste schon in den ersten Tagen: Dieses Smartphone will ich behalten! Es überzeugt durch ein elegantes, schlichtes Design und ein 5,5 Zoll großes Display.
Unglaublich aber wahr!
Poisen_Ivy 01.07.15 - 20:14 Uhr
Das Smartphone ist wirklich optisch ein RIESEN Hingucker! Die Größe des Smartphones ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber sehr praktisch!
Glotzkovsky testet - Huawei Honor 4X
DoktorTestevsky 01.07.15 - 18:52 Uhr
Leistungsstarker 64-bit, 1,2 GHz Octa-Core Prozessor.
Dual-Sim-Technologie.
13-MP-Hauptkamera und eine 5-MP-Frontkamera.
5,5-Zoll-HD-Bildschirm mit 16 Millionen Farben.
4G Kompatibilität.
Akku mit 3000mAh
Fakten die für ein leistungsstarkes Gerät sprechen. Seit April 2015 auf dem Markt erhältlich zu einem Preis von
199,99 ? ?!
Das verspricht das Honor 4X der Marke Huawei und spielt damit in der Liga der Großen mit. Aber hält das Smartphone wirklich was es verspricht? Wo wurde gespart? Auf was muss man verzichten?
Dank dem Projekt: Honor 4X der trnd Plattform durfte ich mir als Tester das neue Smartphone genauer unter die Lupe nehmen.
Honor 4 x ? die Kameras
corinna1084 01.07.15 - 11:08 Uhr
Das Honor 4X Smartphone
Abina 01.07.15 - 08:31 Uhr
Drei Wochen lang dürfen 100 Tester an dem Projekt von trnd teilnehmen und das Honor 4X ausprobieren. Ein Teil der Zeit ist inzwischen abgelaufen und ich hatte genügend Zeit mich mit den Details des Honor 4X vertraut zu machen.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Steffi878 30.06.15 - 16:14 Uhr
Ich darf im Moment das Honor 4x testen. Aufgrund des doch sehr günstigen Preises, war ich eigentlich auf ein qualitativ schlechteres Handy eingestellt.
Günstiges Smartphone - multifunktional mit kleinen Abstrichen
TestKT 30.06.15 - 11:49 Uhr
In Rahmen eines Produkttests hatte ich die Möglichkeit, das Honor 4X kennenzulernen und in seinen Funktionen zu testen. Mit 200? ist das Smartphone vergleichsweise sehr günstig zu kaufen.
Fotovergleich
Baka_desu 30.06.15 - 11:11 Uhr
Hier habe ich, bei schlechtem Licht im Zimmer, Fotos von einer Plüschrobbe gemacht. Die einzelnen Fotos sind mit verschiedenen Filtern geknippst.
Absolut Empfehlenswert!
liblikas 30.06.15 - 11:09 Uhr
Ich nutze normalerweise zwei Handys: iPhone 5s beruflich und Galaxy 4 mini privat. Um die zwei SIM-Karten vereinen zu können, habe ich jetzt HONOR 4X getestet, denn HONOR 4X bietet zwei SIM-Karten-Slots.
Erster Eindruck und Grundinformationen
Baka_desu 30.06.15 - 11:08 Uhr
Honor4X
Hallo Leute,
ich hab das Glück ein Smartphone, das Honor4X, testen zu können.
Gestern konnte ich es endlich abholen und werde es wirklich ausgibig testen