Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Maybelline New York Grippy

Maybelline New York Grippy

Freu dich auf zwei Beauty-Essentials, die Pflege und Performance kombinieren und dein Make-up von morgens bis abends fresh aussehen lassen.

5000 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
10.07.26 bis zum 14.09.26

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Maybelline Grippy.

5.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Maybelline Grippy ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

96%

würden die Maybelline New York Grippy Serie ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

Maybelline New York Grippy L'Oreal

4.7 (3859 Bewertungen)

*n = 3.859

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Meinungen der Teilnehmer:innen

Kateryna1986

✨ Ich habe den Maybelline New York Grippy Primer & Setting Spray getestet und bin begeistert! Der Primer sorgt für einen tollen Halt und eine schöne Basis für mein Make-up, während das Setting Spray alles fixiert und für ein frisches Finish sorgt. Mein Make-up hält länger und sieht einfach super aus.

NadiiaHorova

Das Make-up hält bombenfest. Das Serum bereitet die Haut super vor und das Fixierspray hält alles an Ort und Stelle. Kein Maskeneffekt, die Haut atmet und das Make-up verläuft selbst am Ende des Tages nicht.

Hgwgirl

💗 GRIPPY = LOVE! 💗 Mein tägliches Dream-Team für die perfekte Make-up-Base! ✨💄 ●Grippy Setting Spray ●Grippy Primer Gehört inzwischen einfach zu meiner täglichen Routine – gepflegte Haut, perfektes Hautgefühl & eine super Grundlage für mein Make-up! 😍✨

Luisaalive

Ein tolles Duo, das Make-up und Pflege verbindet und auch noch toll dabei aussieht! 😍 Zwei neue Favoriten die mich bei meiner Makeup Routine ab sofort begleiten werden ✨🩷

Grippy Serum Primer

• 👌 Für alle Hauttypen geeignet, nicht komedogen
  • ✨ Bis zu 24h angenehmer Make-up-Halt
  • 💧 Bis zu 24h Feuchtigkeit
  • 🌱 Serumartige, wasserbasierte Formel
  • 🌟 Für einen frischen, pralleren Teint
  • 🚀 Maximale Performance. Keine Kompromisse.

Grippy Setting Spray

• 👌Für alle Hauttypen geeignet
  • 🌟 Für ein frisches, strahlendes Finish
  • ☁️Leichter Sprühnebel ohne Rückstände
  • ✨ Bis zu 24h angenehmer Make-up-Halt
  • 💧 Mit 2 % Niacinamid, hilft es die Feuchtigkeit zu bewahren
  • 🚀 Maximale Performance. Keine Kompromisse.

Weiterführende Links:

maybelline.de