Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zum Maybelline New York Lifter Glaze Oil Balm.
10.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt den Lifter Glaze Oil Balm von Maybelline New York ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
95%
würden den Maybelline New York Lifter Glaze Oil Balm ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 7.665
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
justbeyoutiful
Ich liebe den Maybelline New York Lifter Glaze Oil Balm! 💄✨
Er pflegt die Lippen super weich und lässt sie richtig schön voll aussehen. Die Farbe kann man ganz leicht aufbauen, einmal aufgetragen wirkt sie natürlich, und mit ein paar Schichten bekommt man richtig intensive Farbe. Außerdem füllt er kleine Lippenfältchen optisch auf und sorgt für ein glattes, gepflegtes Finish. Absolute Empfehlung! 💋
Matea23
Ich bin wirklich begeistert vom Maybelline New York Lifter Glaze Oil Balm! Die Textur ist unglaublich angenehm: Leicht, aber gleichzeitig sehr pflegend. Die Lippen fühlen sich sofort weich und hydratisiert an, ohne zu kleben.
Der Glanz ist wunderschön dezent und verleiht den Lippen ein natürlich frisches Aussehen. Besonders gut gefällt mir, dass der Balm nicht nur schön aussieht, sondern die Lippen auch langfristig pflegt. Der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich.
Die Verpackung ist modern und elegant. Perfekt, um ihn in der Handtasche mitzunehmen. Insgesamt ein tolles Produkt, das Pflege und Schönheit ideal verbindet. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! 💄✨
Veronicaabagiu
Ich bin total begeistert von diesen Lip Balms! 💄 Sie pflegen die Lippen wunderbar weich und spenden viel Feuchtigkeit dank der enthaltenen Öle. Die Textur ist cremig, aber nicht klebrig, und hinterlässt einen schönen natürlichen Glanz.
Die Farben sind dezent und trotzdem frisch, perfekt für den Alltag. Ich trage sie gerne, wenn ich etwas Pflege und gleichzeitig einen Hauch Farbe möchte. Auch nach mehreren Stunden fühlen sich die Lippen noch angenehm an.
Epheremelda
Ich liebe das Finish. Es verleiht einen natürlichen, gesunden und gepflegten Look!😍 Mittlerweile habe ich den Lifter Glaze Oil Balm in 3 Farben, die Sammlung wächst. 😅
Maybelline New York Lifter Glaze Oil Balm auf einen Blick
Intensive Feuchtigkeitspflege
Der Balm spendet bis zu 24 Stunden Feuchtigkeit dank einer pflegenden Formel mit Hyaluronsäure, Acerola-Kirschextrakt und einem hydrierenden Ölkomplex. Die Lippen fühlen sich dadurch glatter, weicher und sichtbar gepflegter an.
Schmelzende Textur & angenehmes Tragegefühl
Mit über 30% Ölen schmilzt der Balm förmlich auf den Lippen, ohne klebrig oder fettig zu wirken. Er sorgt für ein leichtes, komfortables Gefühl und einen glänzenden Glazed-Look.
Aufbaubare Farbe & Glanz
Der Balm ist in mehreren getönten Nuancen erhältlich, die sich sheer und schimmernd auftragen lassen, von dezent bis intensiv. Ideal für den Clean-Girl-Look oder als pflegende Farbalternative.
Langfristige Wirkung
Bei täglicher Anwendung über 4 Wochen werden Lippenlinien um bis zu 20% reduziert, die Lippen wirken sichtbar glatter und gesünder.
Weiterführende Links:
Mehr Infos gibt es bei maybelline.de
Instagram: @maybelline_de