Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu den Merz Spezial Duos.
800 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die Merz Spezial Duos Hydro Glow oder Skin Energy ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
91%
würden das Merz Spezial Skin Energy Duo ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
87%
würden das Merz Spezial Hydro Glow Duo ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 617
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
Angeleyes1506
Ich durfte das Skin Energy Duo testen und bin echt sehr zufrieden. Das Serum lässt sich gut dank der Pipette auftragen. Besonders gut gefällt mir, dass es nicht so flüssig ist und direkt verläuft. Meine Haut fühlt sich besser an und andere sagen, dass meine Haut frischer aussieht. Die Kapseln lassen sich gut einnehmen und ich finde, dass die Kapseln von innen heraus das Serum sehr gut unterstützt.
Cococabana89
Ich bin begeistert wie gut sich das Hydro Glow Serum unter Make-up tragen lässt. Zudem sehe ich bei den Kapseln einen schönen Effekt auf mein Hautbild. Ich habe momentan viel Stress beruflich und privat, aber mit den Kapseln fühlt sich meine Haut gestärkt an und strahlt trotzdem.
ninjabunny
Ich finde die beiden Produkte auch super. Sie sind super aufeinander abgestimmt und ich merke auch schon eine Veränderung an meiner Haut. Mein Gesicht strahlt.❤️
Annegreat
Mein Highlight hatte ich gestern, da mich eine Kollegin, die aus dem Urlaub wiederkam fragte, ob ich auch im Urlaub war, meine Haut würde so strahlen.
Die Merz Spezial Duos auf einen Blick
Die „Cellular Skin Active Formula“ von Merz Spezial sind perfekt auf die Haut ab 30 bzw. 40 abgestimmt und unterstützt die Versorgung der Hautzellen mit wertvollen Nährstoffen und trägt so zur Zellerneuerung bei.
- Hydro Glow Intensiv-Serum & Beauty Kapseln: versorgen die Haut ab 30 mit Hyaluron und Vitamin C.
- Das Hydro Glow Intensiv-Serum reduziert Trockenheitsfältchen und polstert die Haut auf natürliche Weise auf & die Hydro Glow Beauty Kapseln sorgen mit dem Frische-Aktiv-Komplex für weniger Müdigkeit¹ und einen frischen Teint voller Strahlkraft.
- Skin Energy Intensiv-Serum & Beauty Kapseln: versorgen die anspruchsvolle Haut ab 40 mit Antioxidantien und Q₁₀.
- Skin Energy Intensiv-Serum sorgt für den Sofort-Glätte-Effekt², Zell-Regeneration & straffere Haut während die Skin Energy Beauty Kapseln ebenso die Zell-Regeneration³ unterstützt und somit für schöne Haut & neue Strahlkraft sorgt.
Weiterführende Links:
Mehr Infos bei Merz Spezial
Merz Spezial auf Instagram folgen
¹Trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei - dank Vitamin B12, B2, Niacin und Folat.
²Dank des im Phyto-Lift-Komplex enthaltenen Wirkstoff s LIFTISS®.
³Trägt zu einer normalen Funktion der Zellteilung bei - mit Vitamin B12, Zink, Eisen und Folat.