Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu NOBE 💚 100 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die NOBE Beautyprodukte ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 99% würden die NOBE ihren Freund:innen weiterempfehlen.* *n = 84 Eindrücke der Teilnehmer:innen Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Meinungen der Teilnehmer:innen Oxi96 Die Augenpatches und die Maske sind wirklich sehr zu empfehlen. Sofort beim Auflegen merkt man, wie die Feuchtigkeit und Kühle in die Haut einzieht! Sehr erfrischend und entspannend. Außerdem spenden sie Feuchtigkeit und beruhigen die Haut um die Augen. Julia_1994 Das Nobe Forest Elixier Set überzeugt mit natürlichen Inhaltsstoffen und einer pflegenden Wirkung. Meine Haut fühlt sich gestärkt und erfrischt an. Besonders für Mischhaut ist es ideal. Insgesamt ein tolles Produktset aus der Nordic Beauty-Welt! dielisa23 Die Augenpads sind einfach fantastisch. Ein ganz, ganz tolles Gefühl. Die Haut fühlt sich richtig durchfeuchtet an. ksenia.petrenko2017 Das Design hat mir sehr gefallen. Außerdem habe ich die Maske ausprobiert, die meine Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt hat und keine klebrigen Rückstände hinterließ. Ich liebe solche Masken, weil man sie unabhängig von der Tageszeit verwenden kann. Informationen zur Forest Elixier® Produktreihe mikrobiombasierte Hautpflegeserie, die dank des enthaltenen mikrobiellen Extrakts das natürliche Gleichgewicht wiederherstellt verbessert die Barrierefunktion der Haut, reduziert Irritationen & beruhigt die Haut Informationen zur Cooling Care Produktreihe bringt eine erfrischende, arktische Brise in die Hautpflege-Routine Haut wird aktiv mit Feuchtigkeit versorgt, beruhigt und die Hautbarriere wird gestärkt Die Formeln der „Muntermacher“ boosten die Haut mit ihrem cooling Effekt und sorgen für einen glänzenden Teint Informationen zur Oat Wonder® Produktreihe basiert auf dem Superfood Hafer, das die Haut beruhigt, hydratisiert und die Hautbarriere wiederherstellt. enthält ein innovatives Nebenprodukt der Haferproduktion: Fazer Oat Oil® Weiterführende Links: nordicbeauty.com