Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Nuk Perfect Match

NUK Perfect Match Babyflasche

Entdecke die Flasche, die sich deinem Baby anpasst, und berichte anderen Eltern von deinen guten Erfahrungen.

350 Teilnehmer:innen
Food & Snacks
02.07.24 bis zum 08.08.24

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zur NUK Perfect Match.

350 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die NUK Perfect Match Babyflasche ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

96%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Eindrücke der NUK Perfect Match

Meinungen der Teilnehmer:innen

elas__wunderwelt

Ich fand es super, dass wir die NUK Perfect Match testen durften. Vielen Dank dafür!

Der Sauger hat unsere kleine Dame überzeugt. Das Material des Saugers ist super angenehm und ähnelt sehr der Brust in der Form sowie die Haptik. Nebenbei gibt es die Perfect Match auch noch in verschiedenen wunderschönen dezenten Design.

Die kleine Dame ist Happy & wir ebenfalls 🥰

DNS89

Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Fläschchen! Einfach ideale Temperatur und tolle Saugfähigkeit, tolle Verarbeitung! 🥰🙌

ChrisKrieger

Die NUK Perfect Match Babyflasche hat mich wirklich überzeugt. Das Füttern meines Babys so viel einfacher und angenehmer. Wir finden es einfach klasse und sind sehr begeistert.

Ysk1111

Einfach die perfekte Flasche für Kinder jeden Alters. Mein Baby ist 6 Wochen alt, ich füttere es jeden Abend mit abgepumpter Muttermilch. Es fiel mir schwer, eine gute Babyflasche zu finden. Meinem Baby gefiel die NUK Perfekt Match Babyflasche sofort, er nahm sie gleich beim ersten Mal mit Freude. Mir gefällt, dass diese Flasche eine Anti-Kolik-Wirkung hat, was für Kinder in diesem Alter sehr wichtig ist. Ich empfehle es jedem!!!

NUK Perfect Match auf einen Blick

• Besonders flexibler und weicher Sauger, der sich elastisch an Gaumen und Lippen anschmiegt.
  • Von 98 % der Babys akzeptiert*
  • Trinktemperatur auf einen Blick