Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

NYX Blush

NYX Fat Cheeks Juicy Blush

Strahlende Farbe, Pflege und ein dewy Finish in einem Produkt: Hol dir fett juicy Wangen mit dem Fat Juicy Blush und zeig deinen Cheek-Look!

2000 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
28.08.25 bis zum 08.10.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu NYX Fat Cheeks Juicy Blush.

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt den NYX Fat Cheeks Juicy Blush ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

97%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

NYX Fat Cheeks Juicy Blush

Meinungen der Teilnehmer:innen

Elena0210

Ich liebe den Blush! Ich wollte schon immer mal eine andere Art Blush als nur Puder ausprobieren und dieser hat mich mit seiner Farbe, Haltbarkeit und dem Duft sehr überzeugt.

lottee_ee

Ich bin sowas von begeistert davon. Super unkompliziert mit dem Finger verblenden, Sodas zwischendurch auch eine Auffrischung möglich wäre. Der wird auf jeden Fall direkt nachgekauft. 🤩🤩

dariabludova

Der Blush lässt sich super leicht auftragen und verblenden, hält den ganzen Tag und sieht dabei wunderschön intensiv aus. Ob mit Schwamm oder Pinsel, das Auftragen ist total unkompliziert. Ich werde ihn auf jeden Fall meiner Freundin empfehlen! 🥰🥰🥰 Danke

Vikulia8

Frisch, juicy & einfach wow! ✨ Mit den neuen NYX Fat Cheeks Juicy Blush bekommt mein Make-Up einen sofortigen Frischekick 🍑💖

💖 super leichte, flüssige Textur 🌸 easy aufzutragen & zu verblenden ✨ verleiht einen natürlichen, dewy Glow

Ein kleiner Tupfer reicht und die Wangen sehen gleich lebendig und frisch aus 💕 Definitiv mein neuer Favorit in der Make-Up Tasche 💄✨

Informationen zum NYX Fat Cheeks Juicy Blush

• 💧 Ultra-leichte Liquid-Formel: lässt sich easy verblenden und fühlt sich super angenehm auf der Haut an.
  • 🎨 Aufbaubare Farbintensität: von natürlichem Sheer-Look bis zu bold & juicy Cheeks.
  • 🍓 Pflegende Inhaltsstoffe: mit Kiwi- & Himbeeröl für extra Glow und Feuchtigkeit.
  • Multifunktional einsetzbar: für Wangen, Lippen & Augen, perfekt für monochrome Looks.

Weiterführende Links:

Mehr Infos findest du bei NYX Professional Makeup