Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu NYX Fat Oil.
4.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt NYX Fat Oil Slick Click & NYX Fat Oil Lip Drip ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
94%
würden NYX Fat Oil Slick Click ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
93%
würden NYX Fat Oil Lip Drip ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 2.906
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
DarynaKrokhmal
Beide Produkte haben mir sehr gut gefallen. Sie befeuchten die Lippen perfekt, bleiben lange auf den Lippen und verleihen Glanz und die Farbe ist einfach wunderbar. 😍 Ich bin sehr zufrieden!
anlbdv
Die NYX Fat Oil Produkte haben mich total begeistert! Der «Slick Click» bietet eine einfache Anwendung, perfekte Pflege und strahlende Lippen – ideal für unterwegs. Der «Lip Drip» sorgt für einen intensiven Glanz, spendet Feuchtigkeit und fühlt sich angenehm leicht an, ohne zu kleben. Beide Produkte ergänzen sich perfekt und sind echte Must-Haves für gepflegte und glänzende Lippen, egal ob im Alltag oder für besondere Anlässe. Vielen Dank, dass ich diese tollen Produkte testen durfte!
Mariana17
NYX Fat Oil Slick Click – Perfekt für alle, die Komfort und Stil lieben. Die leichte Formel im handlichen Format spendet Feuchtigkeit, Glanz und einen Hauch von Farbe mit nur einem Klick.
NYX Fat Oil Lip Drip – Ein absolutes Must-Have für den „Juicy Lips“-Look. Intensive Pflege, glänzendes Finish und Feuchtigkeit in einem – ideal für natürliche Looks oder als Highlight deines Make-ups.
anastasia24myr
Die NYX Fat Oil Slick Click und Fat Oil Lip Drip sind meine neuen Lieblingsprodukte für perfekte Lippen! 💄💧 Beide sorgen für intensiven Glanz und fühlen sich super angenehm an – kein nerviges Kleben, sondern pure Pflege und Style! Die Slick Click ist perfekt für unterwegs, während die Lip Drip für extra Pflege sorgt. Egal ob Alltag oder besonderer Anlass – meine Lippen sind immer ein Hingucker!
NYX Fat Oil auf einen Blick
- Der Fat Oil Slick Click spendet in nur einem Klick die perfekte Menge an pigmentiertem Lippenbalsam und sorgt für ein schönes glowy Finish mit bis zu 12 Stunden Pflege
- Fat Oil Lip Drip steht für Fat Glanz, Fat Feuchtigkeit und Fat Pflege und sorgt für eine angenehm leichte, nicht klebrige Textur
- Die besondere Fat-Formel mit Himbeeröl und vielen weiteren Nährstoffen versorgt die Lippen nebenbei intensiv mit Feuchtigkeit und sorgt für strahlend gepflegte Lippen
- Beide Produkte bieten eine große Farbauswahl, so dass garantiert für jeden Look etwas dabei ist 😍
Weiterführende Links:
NYX Fat Oil Slick Click