Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu NYX Fat Summer
2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt NYX Fat Summer ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
96%
würden NYX Fat Matte ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 1,224
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
Dasya
Ich bin total begeistert von dem Lippenstift – mir gefällt es sehr, wie er sich auf den Lippen anfühlt und aussieht – die Farbe ist super.
Das Körperspray hat einen tollen, leichten, süßen Duft, der nur ganz dezent wahrnehmbar ist. Beide Produkte sind ein absolutes Must-have für den Sommer 🩷
Torika
Der Fat Matte Lipstick hat mich wirklich überrascht. Trotz des matten Finishs fühlt er sich angenehm auf den Lippen an, trocknet sie nicht aus und hält den ganzen Tag richtig gut. Genau so sollte ein matter Lippenstift für mich sein.
stella.zoe
Das Spray ist mittlerweile mein täglicher Begleiter. Die Haltbarkeit ist unfassbar und ich habe bereits so viele Komplimente zu dem Duft bekommen. Das Spray kann definitiv mit hochpreisigen mithalten. Andere Duftrichtungen sind schon bestellt.
Informationen zu NYX Fat Summer
Der NYX PROFESSIONAL MAKEUP Fat Matte Lippenstift sorgt für intensive Farbe, ein angenehmes Tragegefühl und ein weiches, mattes Finish. Das Fat Oil Haar und Körperspray ergänzt den Look mit einem langanhaltenden Duft, den du jederzeit auffrischen kannst.
Weiterführende Links:
NYX auf Instagram entdecken