Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu NYX Powder Louder Brow Pencil. 2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt den NYX Cosmetics Powder Louder Brow Pencil ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 94% würden die NYX Powder Louder Brow Pencil ihren Freund:innen weiterempfehlen.* NYX Powder Louder Augenbrauenstifte L'Oreal 4.6 (1489 Bewertungen) *n = 1489 Eindrücke der Teilnehmer:innen Meinungen der Teilnehmer:innen Poliinatestet Mein Highlight ist auf jeden Fall die Haltbarkeit und der sehr natürliche Farbton 🤗 liebe es jeden Morgen damit meine Augenbrauen zu schminken ❤️ Sabine04721 Das Produkt gefällt mir sehr. Er lässt sich leicht auftragen und die Augenbrauen sehen sehr natürlich aus. Die Farbe ist intensiv, sodass man nur wenige Striche braucht, um die gewünschte Form zu bekommen. Ich liebe es 😍🥰🥰 egenrih Als professionelle Brow Artist habe ich viele Augenbrauenstifte ausprobiert. Dieser ist mein Favorit. Er ist genau richtig pigmentiert, hat einen bequemen Griff und eine Bürste zum Durchkämmen. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ellasmutti Der NYX Powder Louder Brow Pencil ist mein neuer Favorit! Er vereint die Präzision eines Stifts mit dem soften Finish eines Puders und schafft es, meine Brauen voller und perfekt definiert aussehen zu lassen. Besonders toll finde ich, wie natürlich das Ergebnis wirkt und dass es den ganzen Tag hält. Absolut empfehlenswert! NYX Powder Louder Brow Pencil auf einen Blick Weiche Puderpigmente mit voluminisierendem Mikrofiber aus Bambus Verleiht einen besonders natürlich schönen und vollen Look mit bis zu 12 Stunden Halt Durch die verschiedenen Shades kannst du den Brow Pencil perfekt an deinem Hautton anpassen NYX Cosmetics überzeugt auch hier mit maximaler Pigmentierung und einzigartiger Performance Weiterführende Links: nyxcosmetics.de für mehr Infos Folgt NYX auf Instagram