Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

NYX Plump Right Back Primer

Entdecke den ersten Primer ohne Bindungsangst: Der NYX Plump Right Back Primer + Serum ist die perfekte Basis für dein Make-up!

2000 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
29.10.24 bis zum 09.12.24

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zum NYX Plump Right Back Primer

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt den NYX Plump Right Back Primer ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

95%

würden den NYX Plump Right Back Primer ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

NYX Plump Right Back Primer L'Oreal

4.8 (1699 Bewertungen)

*n = 1.526

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Meinungen der Teilnehmer:innen

Vuthuhien

Der NYX Plump Right Back Primer ist besonders, weil er die Haut hydratisiert und gleichzeitig das Make-up fixiert, wodurch eine glatte und langanhaltende Basis entsteht.

YuliiaKrokhmal

Ich fand das Projekt mit dem NYX Plump Right Back Primer wirklich toll! Der Primer hat mich durch seine pflegende Textur und die tolle Make-up-Grundlage überzeugt. Besonders gefällt mir, wie er die Haut hydratisiert und das Make-up länger hält. Vielen Dank, dass ich Teil dieses Tests sein durfte – es hat richtig Spaß gemacht!

vikashevka

NYX Plump Right Back Primer ist zu einem unverzichtbarer Teil meiner täglichen Routine geworden.

Ami-Bauer

Besonders toll finde ich die langanhaltende Wirkung - mein Makeup bleibt den ganzen Tag an Ort und Stelle und wirkt nie cakey oder trocken.

Informationen zum NYX Plump Right Back Primer

• Glättet und hydratisiert die Haut
  • Plumping-Effekt für strahlend schöne, geschmeidige Haut
  • Intensive Feuchtigkeit dank der Power von Hyaluronsäure, Vitamin E, Pro-Vitamin B5, Magnesium und Kalium
  • Langanhaltende Make-up-Haltbarkeit und optimaler Grip packshot

Weiterführende Links: