Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Paulaner Alkoholfrei
1.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Paulander Alkoholfrei ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
98%
würden Paulaner Alkoholfrei ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 828
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
ElenaWarkentin
Mein Favorit unter den alkoholfreien Bieren!
Paulaner Hefe-Weißbier alkoholfrei 0,0 % überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch mit seiner niedrigen Kalorienzahl. Mit ca. 24 kcal pro 100 ml ist es deutlich leichter als viele Softdrinks. Erfrischend, nicht zu süß und perfekt, wenn man bewusst genießen möchte – ob nach dem Sport oder einfach zwischendurch. 💛
👉 Für mich die ideale Kombination aus Geschmack & Leichtigkeit.
OlenaSyp
Ich liebe Paulaner alkoholfrei, weil es nicht nur richtig lecker schmeckt, sondern auch kalorienarm ist – perfekt für Sportler. Ich habe es schon einigen meiner Freunde empfohlen und sie sind genauso begeistert wie ich. Es passt super zu einem entspannten Abend oder nach dem Sport, man genießt den Biergeschmack ohne schlechtes Gewissen.
LuLu_79
Das Münchner Hell Alkoholfrei hat mich richtig positiv überrascht: süffig, leicht süß, mild und super erfrischend – dazu kalorienarm. Schon wieder nachgekauft!
Das Weißbier 0,0% ist etwas milder im Geschmack, aber die kleinen Flaschen sind perfekt für unterwegs.
Paulaner Münchner Hell Alkoholfrei auf einen Blick
- Süffig, mild, erfrischen und dabei noch alkoholfrei und kalorienarm
- Perfekte Kombination aus dezenter Süße und fein-hopfigem Charakter
Paulaner Weißbier 0,0% auf einen Blick
- Feine Malznoten, erfrischend-fruchtige Weißbieraromen mit einer angenehmen leichten Süße
- Alkoholfreier Genuss für geschmackvolle Momente
Weiterführende Links: