Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Platinum Trockennahrung

PLATINUM VETACTIVE Senior Trockennahrung

Biete deinem älteren Hund die kaubar-weiche Trockennahrung aus Frischfleisch für Senioren: Nährstoffreich & besonders schmackhaft.

600 Teilnehmer:innen
Tiere
23.09.25 bis zum 10.11.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu PLATINUM VETACTIVE.

600 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die PLATINUM VETACTIVE Senior Trockennahrung ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

98%

würden PLATINUM VETACTIVE Senior Trockennahrung ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

PLATINUM VETACTIVE Senior Trockennahrung PLATINUM

4.8 (504 Bewertungen)

*n = 504

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Community

Meinungen der Teilnehmer:innen

gruselhupf

Ich bin rückblickend sehr froh, dass wir bei diesem Test dabei sein durften, da uns dieses Futter wirklich überzeugt hat. Geruch, Konsistenz und offensichtlich der Geschmack ist für einen älteren Hund absolut angepasst und zum Fressen animierend. Bei der täglichen Hinterlassenschaft sieht man, dass der Körper das meiste davon aufnehmen und verwerten konnte. Ich werde nach dem Aufbrauchen meiner bisherigen Vorräte vermutlich umstellen. 😍😁 Dankeschön!

MadalinaO

Ich freue mich sehr, dass die Hunde meiner Eltern beim Test der PLATINUM VETACTIVE Senior Trockennahrung dabei sein durften. 🐾 Sie haben das Futter sehr gut vertragen und fressen es mit Begeisterung. ❤️ Besonders gefällt uns, dass so viel frisches Fleisch enthalten ist und die Rezeptur optimal auf ältere Hunde abgestimmt wurde. Wir sind wirklich zufrieden und würden das Futter auf jeden Fall weiterempfehlen! 🌟

Synestra88

Mein absolutes Highlight im Projekt mit PLATINUM war zu sehen, wie gut mein Hund das Futter angenommen hat. 🐶💚 Er frisst es mit richtigem Appetit und verträgt es super, was mich riesig freut! Charly ist schon ziemlich pingelig was sein Futter angeht. Da wird auch schon manchmal die Nase gerümpft. Dieses Futter wird auf jeden Fall nachgekauft.

spidergirl2011

Qualitativ sehr hochwertiges Futter, es riecht jedenfalls gut und gehaltvoll. Meine Hündin hat sich von Anfang an darauf gestürzt und liebt die halbsoften Brocken, die die perfekte Größe und Konsistenz haben. Dabei super gute Verträglichkeit. Alle Daumen und Pfötchen nach oben. 🙂

PLATINUM VETACTIVE Senior Trockennahrung auf einen Blick 🐾

• PLATINUM VETACTIVE Senior ist optimal auf die Bedürfnisse älterer Hunde mit erhöhtem Versorgungsbedarf abgestimmt 🤩
  • Mit viel frischem Fleisch, angepasstem Energiegehalt und wertvollen Zusätzen bietet VETACTIVE Senior gezielte Unterstützung für mehr Vitalität und Wohlbefinden im Hundealter 🐶
  • dank der schonenden Fleischsaftgarung ist sie leicht verdaulich, kaubar-weich, besonders nährstoffreich und außergewöhnlich schmackhaft 👍

Weiterführende Links:

platinum.com