Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu PURINA ONE High Protein & Hydralife
3.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt PURINA ONE High Protein & Hydralife mit ihren Samtpfoten ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
PURINA High Protein
4.7 (2430 Bewertungen)
PURINA Hydralife
4.4 (2430 Bewertungen)
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
Merima.B
Mein Fazit: Leo liebt PURINA ONE Hydralife wirklich sehr! 😻 Gerade weil er momentan Zahnprobleme hat und nicht so gut kauen kann, kommt Hydralife bei ihm besonders gut an. Das High Protein Futter habe ich einer Freundin gegeben, und auch sie ist damit sehr zufrieden. Insgesamt eine tolle Erfahrung mit PURINA ONE! ❤️🐱
Cleo19
Hydralife ist ein brillant entwickeltes Nahrungsmittel für Katzen. Meine Katzen lieben es. Und die Katzen meiner Schwester auch. Ich werde es weiterempfehlen.
Synestra88
Nach einigen Wochen im Test kann ich sagen, dass die Produkte echt super von meinen Katzen angenommen wurde. Mittlerweile wenn ich nur einen Beutel öffne, kommen sie schon angerannt.
YuliaPol
Unsere kleinen Feinschmecker waren von Anfang an neugierig auf PURINA ONE. Schon beim Öffnen der Packungen haben sie interessiert geschnuppert und wollten sofort probieren.
Der erste Eindruck war sehr positiv: Beide Katzen haben das Futter gerne angenommen und mit gutem Appetit gefressen. Besonders PURINA ONE High Protein kam sehr gut an. 🐾💛