Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

PURINA ONE

PURINA ONE Katzennahrung

Entdecke die fortschrittliche Ernährung für die speziellen Bedürfnisse deiner Katze und überzeuge dich von Trocken- sowie Nassfutter.

5000 Teilnehmer:innen
Tiere
10.02.25 bis zum 09.04.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Purina ONE®

5.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Purina ONE® ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

95%

würden PURINA ONE ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

PURINA ONE Katzennahrung Nestlé

4.6 (4073 Bewertungen)

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Purina

Meinungen der Teilnehmer:innen

IR.2

PURINA ONE® Katzennahrung überzeugt mit hochwertigen Zutaten und einer ausgewogenen Rezeptur, die zur Gesundheit der Katze beiträgt. Meine Katze liebt den Geschmack und ihr Fell wirkt glänzender und gesünder. Besonders gut finde ich, dass es auf die spezifischen Bedürfnisse von Katzen abgestimmt ist. Ein tolles Futter mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!

Kasana

Mein Kater Timka liebt sowohl das Trocken- als auch das Nassfutter von PURINA ONE®. Seitdem er es frisst, wirkt er aktiver und sein Fell sieht gesünder aus. Ich habe das Gefühl, dass das Futter gut verträglich ist und seine Verdauung unterstützt. Besonders gefällt mir, dass die Zusammensetzung ausgewogen ist und wichtige Nährstoffe enthält. Der Preis ist angemessen für die Qualität, die man bekommt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

bannii

So, nachdem unsere sehr mäkelige Katze, die üblicherweise jedes neue Futter verschmäht, sich sofort auf das Purina ONE® gestürzt hatte, ist auch bei der Nachbarskatze (schon 20 Jahre alt und sehr empfindlich) das Futter sehr gut angekommen. Auch die liebt es!

Liudmyla_1

Sonya und Gray sind Ihnen aufrichtig dankbar für diese köstliche Mahlzeit! Sie freuen sich auf ihre nächste Mahlzeit. Das Fell ist glänzend geworden und es gibt keine Verdauungsprobleme.

Informationen zu PURINA ONE®

Mit Purina ONE® kannst du innerhalb von 3 Wochen einen sichtbaren Unterschied in der Gesundheit und im Wohlbefinden deiner Katze bemerken. Sie bekommt eine geregeltere Verdauung, die natürlichen Abwehrkräfte werden gestärkt und das Fell wird schön glänzend. Im Projekt haben wir Trocken- sowie Nassfutter kennengelernt, das speziell auf die besonderen Bedürfnisse deiner Katze abgestimmt ist! 😻

PURINA ONE

Weiterführende Links: purina.de

*n = 4.073; getestet: Purina ONE® DUAL Nature mit Spirulina für ausgewachsene Katzen reich an Huhn, Purina ONE® Adult mit Huhn & grünen Bohnen, Purina ONE® Indoor Formula reich an Truthahn und Vollkorn-Getreide, Purina ONE® Indoor Formula mit Thunfisch & grünen Bohnen, Purina ONE® Coat & Hairball reich an Huhn und Vollkorn-Getreide, Purina ONE® Coat & Hairball mit Huhn und grünen Bohnen, Purina ONE® Sterilcat reich an Rind und Weizen, Purina ONE® Sterilcat mit Lachs & Karotten, Purina ONE® Sensitive reich an Truthahn und Reis, Purina ONE® Sensitive mit Huhn & Karotten