Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Ravensburger Play

Ravensburger Play +

It all starts with play: Entdecke das neue Spielkonzept für Kinder von 1 - 4 Jahren, das die frühkindliche Entwicklung spielerisch fördert.

300 Teilnehmer:innen
Freizeit & Reisen
06.10.25 bis zum 13.11.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu den Spiel-Sets von Ravensburger Play+.

300 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die Spiel-Sets von Ravensburger Play+ ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

99%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Unsere Erfahrungen mit Ravensburger Play+

Meinungen der Teilnehmer:innen

Debi

Unser Getränke-Set wird nach wie vor täglich bespielt. Wahnsinn! Selten hatte sie an einem Spielzeug so lange Spaß 🤩

Agata25

Das Ravensburger Steck- und Spiel-Set: Fingerfood ist einfach wunderbar! Unsere Kinder in verschiedenen Altersgruppen spielen damit mit großer Freude. Die Kleinen stecken und sortieren begeistert die Teile, während die Größeren kreative Gerichte „zubereiten“ und ihre Fantasie ausleben

Kath123

Wir haben das Bauernhof Puzzle bekommen, mit einem Traktor und süßen Tieren- besser hätte es nicht kommen können. Es wird schon jetzt jeden Tag bespielt. Vor allem begeistert, dass es magnetisch ist.

Desa28

Ich liebe unser Pflanzen-Set. Mein Kind möchte immer unsere Pflanzen gießen. So kann sie sich um ihre eigenen Pflanzen kümmern, ganz im Montessori - Sinne 🥰

Informationen zu Ravensburger Play+

Cool Drinks

Ravensburger Getränke-Spiel-Set: Cool Drinks

Für Kinder im Alter von 1,5 bis 4 Jahren geeignet.

Lustige Geräusche und eine Kanne, die die Farbe wechselt machen das Spielset lebendig. Zubehör wie ein Eiswürfel-Behälter sorgt für viele kreative Spielideen.

Fingerfood

Ravensburger Steck- und Spiel-Set: Fingerfood

Für Kinder im Alter von 1,5 bis 4 Jahren geeignet.

Die Kleinen stecken bunte Spieße kinderleicht zusammen. Das macht Spaß, trainiert Feinmotorik und ist als kreatives Rollenspiel ein lockerer Einstieg in den Umgang mit Lebensmitteln.

Meine kleinen Pflanzen

Ravensburger Puzzle- und Spiel-Set: Meine kleinen Pflanzen

Für Kinder im Alter von 1,5 bis 3 Jahren geeignet.

Nach dem Montessori-Prinzip sortieren die Kleinen Pflanzen in die passenden Töpfe ein. Dadurch vermittelt das Puzzle- und Spielset spielerisch ein Verständnis von Größenunterschieden.

Bauernhof

Ravensburger Magnetisches Holz-Zähl-Puzzle: Bauernhof

Für Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren geeignet.

Fünf liebevoll gestaltete Tierkinder laden zum Puzzeln, Balancieren und Zählen ein. Die Kinder schätzen Mengen ein, trainieren ihre Motorik und erwecken spannende Bauernhofgeschichten zum Leben.

Weiterführende Links:

ravensburger.de