Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Ravensburger 2D Puzzle. 500 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Ravensburger 2D Puzzle ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 98% würden das Ravensburger 2D Puzzle ihren Freund:innen weiterempfehlen.* Ravensburger 2D Puzzle Ravensburger Ravensburger 4.7 (422 Bewertungen) *n = 422 Eindrücke der Teilnehmer:innen Meinungen der Teilnehmer:innen Testbyjanna Es hat wirklich Spaß gemacht! Gerade nach einem stressigen Tag hilft es sehr, etwas runterzukommen und einfach eine schöne Zeit mit Freunden und der Familie zu verbringen. soldier241981 Das Puzzle ist absolut toll und sehr gut verarbeitet. Es macht mega viel Spaß. Für die ganze Familie war es ein Highlight. Mal eine andere Art der Beschäftigung. Daria13 Wir haben das Puzzle als Wochenende Familienprojekt gemacht. Ohne Handys, ohne Fernseher. Mit Tee und schöner Musik im Hintergrund. Durch das Motiv Unterwasser Insel hatten wir auch immer wieder vom letzten Urlaub gesprochen. So ein Puzzle kann nicht nur zum entspannen helfen, es kann eine Familie auch außerhalb der Mahlzeiten zusammen an den Tisch bringen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit dem puzzeln verbracht. katjar Das Puzzle „Im Feenland“ ist eine wunderbare Familienbeschäftigung, die uns ein komplettes Wochenende lang begeistert hat. Es ist nicht zu schwer, aber auch nicht zu leicht – ideal für ein gemeinsames Puzzle-Erlebnis. Eine klare Empfehlung für alle Puzzle-Fans! Ravensburger 2D Puzzle auf einen Blick große Auswahl mit über 1500 verschieden Motiven modernes und hochwertiges Design - jetzt auch in voller Größe auf der Umverpackung Reduzierung des Plastikmüllst durch abziehbare Etiketten statt Plastikfolie verkleinerte Verpackung aus bis zu 70% recyceltem Karton, zum besseren Verstauen Weiterführende Links: ravensburger.de