Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Ravensburger Erste Spiele

Ravensburger - Meine ersten Spiele

Schenk deinem Kind den idealen Einstieg in die Brettspielwelt und erlebt gemeinsam viele schöne Spielmomente.

800 Teilnehmer:innen
Freizeit & Reisen
11.02.26 bis zum 24.03.26

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Ravensburger - Meine ersten Spiele

800 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Ravensburger - Meine ersten Spiele ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

100%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Ravensburger

Meinungen der Teilnehmer:innen

SaR

Am meisten Freude haben uns die gemeinsamen Spielmomente gemacht, in denen zusammen gelacht und mitgefiebert wurde – besonders, wenn kleine Erfolge gefeiert wurden.

WeissLana

Bei Matsch & Quatsch ist es besonders toll, dass wir die Rollen aufteilen können – manche spielen den Matsch, andere die Monster. Ein Highlight ist der Moment, wenn alle Monster in die Pfütze fallen – das ist richtig episch. Diese Spielmomente sind die besten, weil sie sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen viele Emotionen und Spaß auslösen.

kittykat3

Tolle Spiele die ich sowohl im Kindergarten, als auch privat zu Hause spielen konnte. Die Kids waren begeistert und gleichzeitig konnten wir viele Bereiche wie Konzentration, Ausdauer, Farbenverständnis, Sprache, Logik u.v.m. fördern.

pyskaav

Mein Kind hatte viel Freude beim Spielen mit den Ravensburger - Meine ersten Spiele. Die bunten Elemente haben sofort die Aufmerksamkeit geweckt und die Regeln sind leicht zu verstehen. Besonders schön fand ich zu sehen, wie stolz mein Kind war, wenn es eine Aufgabe geschafft hat 😊

Informationen zu Ravensburger - Meine ersten Spiele

Die Reihe „Meine ersten Spiele“ von Ravensburger bietet einen spielerischen Einstieg für Kinder von 2 bis 3 Jahren und sorgt für gemeinsame Familienmomente. Mit einfachen Regeln und verschiedenen Spielvarianten fördern die Spiele Sprache, Motorik, Konzentration und erstes Regelverständnis.

Weiterführende Links:

ravensburger.de