Testreportagen
Samsung GALAXY NotePRO 12.2
Für die gesamte trnd-Community tragen 200 trnd-Onlinereporter ihre Erfahrungen mit der Technikneuheit Samsung GALAXY NotePRO 12.2 zusammen. Im Internet und in Videos berichten sie über die Funktionen und ihre langfristigen Erfahrungen, damit alle Interessierten davon profitieren.
Hier gibt es die Links zu den Produktbewertungen, zu Blogs und Videos sowie eine kurze Beschreibung, worum es in der jeweiligen Testreportage geht.
Samsung GALAXY Note Pro 12.2 im Test - Teil3: Apps und Multi-Window
testandtry 13.03.14 - 19:26 Uhr
Blogbericht mit Video zum Thema Apps.
Teil3: Apps und Multi-Windows
testandtry 13.03.14 - 19:26 Uhr
Welche Apps sind vorinstalliert? Sinnvoll oder können deaktiviert werden? Wie funktioniert eigentlich das Multi-Window mit dem 4 Apps gleichzeitig geöffnet werden können?
Kurzcheck: Texterkennung
jrings 13.03.14 - 17:47 Uhr
Eine kleine Demo, wie gut die Texterkennung von Handschriften funktioniert.
Samsung GALAXY 12.2 NotePRO - und Contra
jrings 13.03.14 - 17:38 Uhr
High- und Lowlights aus dem ersten Test des Tablets.
Oberfläche Galaxy Note Pro 12.2
phixom 13.03.14 - 15:08 Uhr
Ein Überblick wie das GNP 12.2 an der Oberfläche aussieht.
Testreportage zum Samsung GALAXY NotePRO 12.2
Alexla232 13.03.14 - 13:51 Uhr
Kurze Vorstellung der für mich relevantesten Vor- und NAchteile des Samsung GALAXY NotePRO 12.2 LTE
USB On the Go Funktionstest mit Hilfe einer PC-Tastatur, einer PC-Maus und einem USB Stick
H31180Y 12.03.14 - 22:55 Uhr
Das NotePro 12.2 verfügt über einen USB Host Anschluss mit dem man mit einem passenden Adapter den Micro USB Port des Gerätes in eine vollständige USB-Schnittstelle wandeln kann. Somit ist der Anschluss und die Benutzung einer PC-Maus, einer PC-Tastatur oder eines USB-Sticks möglich. Zur Info: Diese OTG-Funktion findet sich ungefähr seit dem Galaxy S2 (i9100) in jedem hochwertigen Smartphone oder Tablet von Samsung wieder. Weitere Modelle sind u.a. Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy Note, Galaxy Note 2, Galaxy Note 3, Galaxy Note 10.1 und viele mehr. In meinem Video teste und zeige ich wie die Geräte erkannt werden und das sie einfach ohne große Installationen einsatzbereit sind.
3D Mark on a Samsung Galaxy NotePro 12.2 (SM-P905)
H31180Y 12.03.14 - 22:49 Uhr
In diesem Video präsentiere ich den Durchlauf eines sehr bekannten Benchmark Tests "3D Mark", um die 3D-Spiele-Performance des NotePro 12.2 zu zeigen. Am Ende sieht man die erzielten Werte und das Gesamtergebnis im Vergleich mit anderen Endgeräten. Als ich am ersten Abend den Benchmark das erste Mal ausführte, war es weltweit der erste durchgeführte Test mit dem Gerät in der internationalen Datenbank. Das hat mich sehr gefreut, dass ich auch mal mit einem Gerät als erstes Werte veröffentlicht habe. :)
Unboxing Samsung Galaxy NotePro 12.2 LTE (SM-P905)
H31180Y 12.03.14 - 22:45 Uhr
Dieses Video dokumentiert mein erstes Öffnen der Verpackung und das Auspacken und Begutachten des Gerätes bis zum ersten Start.
Korrekturen mit dem Samsung Note Pro
silver6523 12.03.14 - 21:50 Uhr
Das Note Pro lässt sich dank der gut integrierten Funktion "Screenshot-Notizen" hervorragend in Projekten zur Korrektur und Bewertung von Zwischenergebnissen einsetzen.