Onlinereporter-Aufgaben: Testen und online berichten.
Da die Samsung Onlinrereporter-Ausstattungen bald eintreffen, machen wir uns heute schon einmal mit den Aufgaben vertraut, die wir in den nächsten Wochen erfüllen wollen.
Gemeinsam werden wir in der Aktionsphase die beiden Samsung NX Smart Cameras kennenlernen und über unsere Erfahrungen berichten.
Als Onlinereporter bestehen unsere Aufgaben darin …
- die Samsung NX30 und die Samsung NX mini mit all ihren Funktionen stellvertretend für die ganze trnd-Community intensiv auszuprobieren.
- unsere Erfahrungen auch anderen zur Verfügung zu stellen, indem wir 5-10 Testreportagen (z.B. auf privaten Blogs, in Fotoforen, in Sozialen Netzwerken wie Facebook, per Video auf youtube und auf Produktbewertungsplattformen wie amazon.de, ciao.de oder idealo.de) veröffentlichen.
- unsere ehrliche Meinung zu den Samsung Smart Cameras NX30 und NX mini in zwei Online-Umfragen zu übermitteln.
Die Links zu unseren Testreportagen ...
übermitteln wir ganz einfach über das Formular im meintrnd-Bereich. Sie werden gesammelt und bald auf dem Projektblog unter dem Testreportage-Reiter veröffentlicht. So kann sich die gesamte trnd-Community einen Überblick über unsere Erfahrungen mit den Samsung NX Smart Cameras verschaffen.
@Onlinereporter: Auch wenn Euer Paket erst noch ankommt, könnt Ihr bereits mit Eurem Wissen aus der Ideenphase den ersten Bericht auf Eurem eigenen Blog veröffentlichen und Euer NX Smart Camera Modell vorstellen.