Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Schauma Haarpflege

Schauma Haarpflege

Finde die optimale Schauma Pflegelinie für dein Haar.

2000 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
16.02.26 bis zum 02.04.26

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Schauma Haarpflege

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die Schauma Stronger for Longer oder die Schauma Repair & Care Haarpflegeserie ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

96%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Meinungen und Erfahrungen

Meinungen der Teilnehmer:innen

SaR

Meine Highlights aus dem Projekt mit Schauma sind ganz klar die spürbar weicheren und besser kämmbaren Haare schon nach wenigen Anwendungen. Besonders gut gefallen hat mir die einfache Anwendung der Produkte im Alltag sowie die Kombination aus Shampoo, Spülung und Pflege, die meine Haare insgesamt gepflegter und gesünder aussehen lässt.

Bluesullivan78

Ich bin von der Pflegeserie begeistert. Vor allem die Sprühpflege finde ich super praktisch. Den Kokos-Duft finde ich toll, nicht zu aufdringlich. Das Haar fühlt sich weicher an und glänzt schön! 👍

Eilatan24

Ich durfte die Schauma „Stronger for Longer“ Reihe testen und bin echt positiv überrascht 😊 Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung deutlich weicher und gepflegter an, ohne beschwert zu wirken. Besonders die Kombination aus Shampoo, Spülung und Sprühpflege gefällt mir richtig gut, weil die Haare dadurch viel leichter kämmbar sind. Auch der Duft ist angenehm und hält eine Weile an. Insgesamt wirkt mein Haar gesünder und kräftiger. Ich werde die Reihe auf jeden Fall weiter benutzen.

ChrisyK

Das Schauma Haarpflege-Set hat mich wirklich überzeugt! Das Shampoo reinigt die Haare sanft und gründlich, ohne sie auszutrocknen. Die Spülung macht die Haare angenehm weich und leicht kämmbar. Besonders begeistert bin ich von der 5-in-1 Kur, sie pflegt intensiv, sorgt für Glanz und lässt die Haare gesund aussehen. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal für die tägliche Haarpflege!

🌺❤️ Schauma Stronger for Longer auf einen Blick

• Die Schauma Stronger for Longer Haarpflegeserie stärkt langes Haar von der Wurzel bis in die Spitzen.
  • Die Formulierung mit Hibiskus- und Rosmarinextrakten sowie pflegendem Pro-Vitamin B5 sorgt für widerstandsfähigeres Haar und weniger Haarbruch.

🥥🤍 Schauma Repair & Pflege auf einen Blick

• Die Schauma Repair & Pflege repariert und regeneriert selbst stark geschädigtes Haar.
  • Dank der besonders pflegenden Formel mit Kokosextrakt und Pro-Vitamin B5 sorgt Schauma Repair & Care für 100% geschmeidigeres Haar.

Weiterführende Links:

Schauma Stronger for Longer auf schauma.de