Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Schwarzkopf Brillance Glossing.
2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Schwarzkopf Brillance Haar Glossing ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
89%
würden das Schwarzkopf Brillance Glossing ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 1.581
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
InnaKhodos
Ich hätte wirklich nicht erwartet, dass das Ergebnis so beeindruckend sein würde. Ich bin absolut begeistert! Mein Haar sieht wunderschön aus, ist weich, glänzend und fühlt sich sehr gepflegt an. Das Schwarzkopf Brillance Haar Glossing ist für mich perfekt, da es eine schnelle und praktische Möglichkeit bietet, die Haarfarbe aufzufrischen. Ich bin rundum zufrieden! ✨
Alessssa
Ich bin wirklich begeistert von diesem Produkt! ✨ Die Anwendung ist unkompliziert, der Duft angenehm, und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Meine Haarfarbe wirkt frischer, lebendiger und strahlt richtig schön. Besonders toll finde ich, wie gepflegt und weich sich die Haare nach der Anwendung anfühlen – fast wie nach einem Friseurbesuch! 💖 Auch nach mehreren Haarwäschen bleibt der Glanz erhalten.
Preis-Leistung: fantastisch! Für ein Produkt dieser Qualität zu einem so fairen Preis bin ich absolut überzeugt.
Ein tolles Produkt für zwischendurch, das ich definitiv weiterverwenden und empfehlen werde. Danke, dass ich testen durfte! 🙏
Insaider
Ich kann nur sagen, dass mich dieses Produkt immer wieder begeistert! Ich hatte bereits die Möglichkeit, Haar Glossing Transparent zu testen und war zufrieden, nur dieses Mal bin ich total begeistert. Meine Haare waren durch das Salzwasser und die Sonne gelb geworden und erst nach der ersten Anwendung kam meine kühle Blondfarbe wieder zurück. Dies wird in Zukunft meine erste Wahl sein, wenn es um die Auffrischung der Farbe geht.
Schwarzkopf Brillance Glossing auf einen Blick
Brillanter Glanz
Verleiht der Haarfarbe einen intensiven, strahlenden Glanz. Sichtbar bis zu 6 Haarwäschen.
Pflegewirkung dank Bonding HAPTIQ System
Stärkt die Haarstruktur und sorgt für geschmeidiges, gepflegtes Haar.
Farbauffrischung zwischen Colorationen
Ideal für einen Frische-Kick ohne erneutes Färben; einfach und effektiv.
Schnelle & unkomplizierte Anwendung
In wenigen Minuten zu Hause anwendbar ohne großen Aufwand.
Vielfältige Nuancen für individuelle Looks
Von Kupfer bis Blond, jede Haarfarbe erhält ihren persönlichen Glanzmoment.
Weiterführende Links:
schwarzkopf.de