Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Somat. 6.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt jeweils eins von sechs verschiedenen Produkten aus der Somat Produktreihe ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 97% würden die Marke Somat ihren Freund:innen weiterempfehlen.* Somat Henkel Somat 4.6 (4923 Bewertungen) *n = 4.923 Eindrücke der Teilnehmer:innen Meinungen der Teilnehmer:innen husky-0713 Ich darf die "Somat Excellence Premium 5in1 Caps" testen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Das Geschirr ist super sauber, auch eingetrocknete Essensreste sind verschwunden. Gläser, die sonst nicht in die Spülmaschine kommen, strahlen wie neu. Es gibt keine Wasserflecken auf dem Geschirr und den Gläsern, sogar die Schüsseln und Becher aus Plastik sind vollkommen trocken und fleckenfrei. Zusätzlich habe ich festgestellt, dass die Maschine glänzend sauber und frisch duftend ist. Ich kann die Caps nur empfehlen. Tetiana_Golik Ich bin sehr zufrieden mit den Somat Excellence 4in1 Caps! Sie reinigen selbst Eingebranntes gründlich, sorgen für strahlenden Glanz und hinterlassen keine Rückstände. Empfindliches Geschirr wird geschützt und die Spülmaschine gepflegt. Lösen sich schnell auf und sind super praktisch. Klare Empfehlung! Nani-80 Die Somat All in 1Extra Tabs sind genial. Das hätte ich nicht gedacht. Meine Gläser haben keine Wasserrückstände und auch die Kaffee- und Teeränder aus den Tassen. WEG Ich bin begeistert. Bluesullivan78 Ich bin sehr zufrieden mit dem Klarspüler und werde ihn garantiert nachkaufen! Kein Schmierfilm auf dem Geschirr und den Gläsern und fast bis keine Wasserflecken! Ich bin positiv überzeugt. jack77stein Der 5 in 1 Maschinenreiniger ist sooo Klasse. Unsere Maschinen sind Blitze blank geworden. Die Bedienung ist super einfach und die Reinigungsleistung 1a. Zudem duftet die Maschine wieder super frisch von innen. Dieser Test hat uns überzeugt. Lili234 Die Maschinenreiniger Tabs von Somat haben mich voll und ganz überzeugen können! Meine Spülmaschine ist hiermit super sauber geworden und riecht richtig schön frisch! Ich bin total begeistert👍 Somat auf einen Blick Somat ist bereits seit über 50 Jahren für seine innovativen Produkte rund um die Spülmaschine bekannt Die Produkte von Somat vereinen Sauberkeit und Glanzgarantie in einem Die verschiedenen Kräfte der optimierten Formeln sorgen für Tiefenreinigung, brillanten Glanz, Glasschutz, Spülmaschinenpflege und mehr Die Somat-Produktreihe reinigt nicht nur euer Geschirr, sondern pflegt auch eure Spülmaschine Weiterführende Links: Zur Somat Webseite Somat Excellence Premium 5in1 Caps Somat Excellence 4in1 Caps Somat All in 1 Extra Somat Klarspüler Somat Intensiv-Maschinenreiniger Somat Maschinenreiniger Tabs