Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

schauma stronger for longer

Schauma Stronger for Longer

Neu im Schauma Sortiment und schon bei dir im Bad: Entdecke die Stronger for Longer Haarpflege für mehr Widerstandskraft!

2000 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
13.02.25 bis zum 27.03.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Schauma Stronger for Longer.

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die neue Schauma Stronger for Longer Haarpflegelinie ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

97%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Unsere Ergebnisse

Meinungen der Teilnehmer:innen

julysblog_

Durch die Schauma Pflege Serie mit Shampoo, Spülung, Multitalentkur und der Sprühpflege fühlen sich meine Haare viel weicher an und sehen gepflegter aus, zudem duften sie so wunderbar. ☺️

Boooooiko

Mit so einem Ergebnis habe ich nicht gerechnet! Das Haar wurde weicher, glänzender und leichter kämmbar.😍

Susan_TestQueen

Die Produkte, speziell das Shampoo und der Conditioner, sind perfekt für mein feines und brüchiges Haar. Ich habe sofort eine Verbesserung in der Struktur und Festigkeit meines Haares bemerkt.

chiara.nem

Ich bin super überzeugt von der Stronger for Longer Reihe!!

Informationen zu Schauma Stronger for Longer

Schauma Stronger for Longer ist eine komplette Haarpflegelinie speziell für lange, brüchige Haare mit einem verwöhnenden Duft nach Hibiskus und Rosmarin. Nach der pflegenden Reinigung mit dem Shampoo wartet ein ganzes Verwöhnprogramm auf deine langen Haare. Mit der Spülung, der 5&5 Multitalent-Kur und der Sprühpflege kannst du dich von spröden Haarspitzen verabschieden. Mit Schauma sieht dein langes Haar bis in die Spitzen wunderschön gepflegt und gesund aus.

Stronger for Longer

Weiterführende Links: