Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zur syoss Augenbrauenfarbe 2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die syoss Augenbrauenfarbe ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen. 97% würden syoss Augenbrauenfarbe ihren Freund:innen weiterempfehlen.* Syoss Color Brow Kit Henkel Syoss 4.8 (1005 Bewertungen) *n = 1.625 Eindrücke der Teilnehmer:innen Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Meinungen der Teilnehmer:innen Juliana-1996 Ich bin einfach begeistert, vor allem von der Einfachheit der Benutzung, vom wunderschönen Ergebnis und vom langanhaltenden Resultat 😊 Dlvin Das Syoss Color Brow Kit ist die ideale Lösung für alle, die ihre Augenbrauen langanhaltend färben und definieren möchten. Die einfache Anwendung sorgt für ein präzises und natürliches Ergebnis, das bis zu mehrere Wochen hält. Perfekt für einen professionellen Look – ganz ohne Salonbesuch! Sahunka Ich bin mit dieser Augenbrauenfarbe sehr zufrieden! Sie ist einfach in der Anwendung, erfordert nicht viel Zeit beim Auftragen und das Ergebnis sieht sehr natürlich aus. Die Farbe passt perfekt zu mir – nicht zu dunkel und ohne einen rötlichen Stich, wie es oft bei anderen Farben der Fall ist. Sie hält wirklich lange, ist wasserfest und verblasst nicht. Außerdem hat mich gefreut, dass die Farbe die Haut nicht reizt und keinen starken Geruch hat. Ich werde nur noch diese benutzen – ein tolles Produkt, das alle Erwartungen erfüllt hat! rboll Hatte vorher immer Angst meine Augenbrauen zu färben, weil ich dachte es könnte was schief gehen aber mit dieser Farbe kann man nichts falsch machen. Super einfache Anwendung und schönes, natürliches Ergebnis ohne Flecken. Bin mehr als begeistert! Informationen zur syoss Augenbrauenfarbe Professionelle Augenbrauenfarbe Einfache Anwendung in 5 Minuten Präzise Bürste für eine einfache Anwendung Bis zu 40 Tagen langanhaltendes Farbergebnis Weiterführende Links: syoss Augenbrauenfarbe