Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

syoss oleo intense

syoss Oleo Intense Coloration

Überzeuge dich von der neuen syoss Oleo Intense Coloration und teile deinen Look und deine Erfahrungen mit anderen.

2000 Teilnehmer:innen
Beauty & Pflege
04.12.25 bis zum 13.02.26

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu syoss Oleo Intense Coloration.

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt die syoss Oleo Intense Coloration ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

96%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

syoss

Meinungen der Teilnehmer:innen

Foreveryoung99

Diese innovative Öl-Coloration überzeugt nicht nur mit seinem tollen Farbergebnis, sondern ist auch noch frei vom aggressiven Ammoniak. Ich bin überzeugt und habe meine neue Lieblingshaarfarbe gefunden. Toll.

Testerfamily28

Die syoss Oleo Intense in der Farbnuance Kühles Beige Blond ist noch schöner als erwartet. Die Anwendung ist sehr einfach und auch für zuhause sehr gut geeignet. Der Farbton hat sich gleichmäßig auf die Haare gelegt. Auch nach mehreren Haarwäschen ist die Farbe brillant geblieben.

CarMarAnn

Meine Haare erstrahlen immer noch in einem glänzenden Kupferrot und ich kann bisher kein Verblassen feststellen. Tolle Haarfarbe, für die ich auch schon einige Komplimente bekommen habe.

ElenaSt

Die syoss Oleo Intense Coloration in „Dunkles Aschblond“ ließ sich super einfach auftragen und hat keinen unangenehmen Geruch. 🤍 Besonders überzeugt haben mich das natürliche Farbergebnis und das weiche, gepflegte Haargefühl.

syoss oleo

syoss Oleo auf einen Blick

• die verbesserte, extra pflegende Formel der Color Creme sorgt mit ausgewählten Ölen, 0% Ammoniak, sowie 100% Grauabdeckung für intensive und natürlich aussehende Farben 🤩
  • dank der neu integrierten Plex-Technologie schützt sie auch vor Haarschäden beim Colorieren
  • syoss Oleo Intense ist jetzt mit einem neuen angenehmen Duft angereichert
  • ganz neu enthält syoss Oleo Intense jetzt ein Pflegeshampoo zur schonenden Entfernung von Farbrückständen, das sanft zur Kopfhaut ist und coloriertem Haar Geschmeidigkeit plus Pflege schenkt 👌
  • abschließend sorgt die neue Pflegemaske für kräftiges, gesund aussehendes Haar, intensive Pflege und sichtbar mehr Glanz

Weiterführende Links:
syoss.de