Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

tulip bacon bbq

Tulip Bacon BBQ

Bringe dein Barbecue aufs nächste Level und probiere den knusprig rauchigen Bacon von Tulip!

700 Teilnehmer:innen
Food & Snacks
14.05.25 bis zum 27.06.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Tulip Bacon.

700 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Tulip Bacon ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

97%

würden Tulip Bacon ihren Freund:innen weiterempfehlen.*

Tulip Bacon BBQ Danish Crown Foods Germany GmbH

4.7 (507 Bewertungen)

*n = 507

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Tulip Bacon.

Meinungen der Teilnehmer:innen

Branzelchen

Der Tulip Bacon ist wirklich sehr gut! Egal ob die Scheiben oder schon in Streifen geschnitten: Die feinen Räucheraromen verleihen ein ganz besonderes Aroma und allein der Duft beim Brutzeln oder Grillen…Lieben wir sehr!

fotoliebe_testet

Der Tag heute war einfach perfekt zum Grillen. Besonders lecker wird es dabei natürlich mit dem Tulip Bacon auf einem Burger🤩

YuliiaRog

Wir sind begeistert vom Tulip Bacon! 🥓✨ Der Geschmack ist intensiv, die Konsistenz schön knusprig und er lässt sich super vielseitig einsetzen. Ob zum Frühstück als Sandwich, mittags zu Pasta oder abends einfach mit Gemüse – er passt immer! 😍 Danke, dass wir beim Projekt dabei sein dürfen – wir testen fleißig weiter und freuen uns schon auf neue Rezepte! 🍴🧡

Delari

Ich bin ein Tulip Bacon Fan geworden. Der gelingt immer. Besonders lecker fand ich ihn jedoch gegrillt im Burger.

Tulip Bacon auf einen Blick

• Der Bacon von Tulip erhält sein einzigartiges Aroma, indem er mild über Buchenholz geräuchert wird.
  • Tulip Bacon wird nicht nur in der Pfanne lecker knusprig, sondern gelingt auch im Backofen und in der Heißluftfriteuse besonders gut.
  • Der Bacon ist vielseitig anwendbar und gibt jedem Gericht einen knusprig aromatischen Bacon-Kick, der es zu etwas ganz Besonderen macht.
  • Egal ob in Streifen oder Scheiben, Tulip Bacon ist immer aromatisch, lecker und knusprig und passt zu allen Anlässen.

Weiterführende Links:
Über Tulip