Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Tulip Bacon NFL

Tulip Bacon meets American Football

Verfeinere Snacks und Hauptgerichte mit knusprigem Bacon und finde so die besten Rezepte für deine Watchparty zum NFL Finale.

700 Teilnehmer:innen
Food & Snacks
08.01.25 bis zum 17.02.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Tulip Bacon.

700 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Tulip Bacon ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

97%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Ergebnisse

Meinungen der Teilnehmer:innen

All_In_Style

🥓 Es war toll dabei zu sein. Ich habe mehrere leckere Rezepte ausprobiert. Diese habe ich mit Freunden, Familien und Arbeitskollegen verkostet. Tulip Bacon konnte ich super in verschiedene Speisen integrieren und ihnen so noch einmal eine pfiffige Note verleihen. Danke, dass ich das Test-Team verstärken durfte.

smilie8

Oh da gab es so viel leckere Gerichte, die ich zubereitet habe, da kann ich mich gar nicht festlegen, ob es nun die Hamburger, die verschiedenen Suppen oder gar das Rührei war. Egal was ich gezaubert habe es hat alles geschmeckt und bei den Gedanken läuft mir das Wasser im Mund zusammen ;)

Justooon

Ein Highlight aus dem Projekt mit Tulip Bacon ist definitiv die Vielseitigkeit des Produkts – es lässt sich in so vielen Gerichten kreativ einsetzen! Ein weiteres Highlight ist die hohe Qualität des Bacons, der immer schön knusprig wird. Und natürlich die Möglichkeit, leckere Rezepte zu teilen und gemeinsam neue Ideen auszuprobieren!

chevallier

Der Test war toll. Die Bacon Streifen habe ich angebraten und mit Kürbissoße und Feta zu Nudeln zubereitet - himmlisch!

Tulip Bacon auf einen Blick

• Der Bacon von Tulip erhält sein einzigartiges Aroma, indem er mild über Buchenholz geräuchert wird.
  • Tulip Bacon wird nicht nur in der Pfanne lecker knusprig, sondern gelingt auch im Backofen und in der Heißluftfriteuse besonders gut.
  • Der Bacon ist vielseitig anwendbar und gibt jedem Gericht einen knusprig aromatischen Bacon-Kick, der es zu etwas ganz Besonderen macht.
  • Egal ob in Streifen oder Scheiben, Tulip Bacon ist immer aromatisch, lecker und knusprig und passt zu allen Anlässen.

Weiterführende Links:
Über Tulip