Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

Tulip Bacon XMAs 2025

Tulip Bacon XMAS

Weihnachten kann kommen: Probiere mit Tulip Bacon jetzt schon festliche Rezepte aus und verwöhne so deine Lieblingsmenschen.

1200 Teilnehmer:innen
Food & Snacks
13.10.25 bis zum 28.11.25

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu Tulip Bacon.

1.200 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt Tulip Bacon ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

96%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Tulip Bacon

Meinungen der Teilnehmer:innen

malinas

Die Tulip Bacon Scheiben haben mich und meine Familie zu 100% überzeugt und wir waren einfach begeistert. Alle Gericht die ich vorbereitet habe ob es Rührei, Flammkuchen oder Bacon-Röschen waren - war einfach sehr lecker und köstlich. Tolles Projekt mit einem Produkt, welches uns weiterhin kulinarisch begleiten wird.

Schwester01

Der Bacon kommt sehr gut an, wir lieben beide Varianten. Vor allem die Scheiben eignen sich hervorragend auf Burger🥰 sie werden sooooo unglaublich knusprig. Hab sie auf Burger, in einer Pfanne und als Beilage mit Gemüse ausprobiert. Auch sehr gut umwickelte Bohnen mit den Bacon Scheiben. Sehr lecker! Danke das wir dabei sein durften.

Engel2016r.

Wir lieben die Tulip Bacon Streifen! Sie sind so vielseitig verwendbar. Wir nutzen sie besonders gern für Flammkuchen und Pastagerichte. Nach dem Anbraten sind die Bacon Streifen herrlich knusprig, duften aromatisch und überzeugen mit einem leckeren herzhaft-salzigen Geschmack. Absolut empfehlenswert!

Laura98

Die Produkte von Tulip sind einfach klasse: die Bacon-Scheiben werden super knusprig und schmecken super lecker auf einem Burger oder zum Frühstücks-Rührei dazu. Die Bacon-Streifen eignen sich super für Bratkartoffeln, den Soßenansatz oder für deftige Eintöpfe. Da können andere Anbieter nicht mithalten!

Tulip Bacon auf einen Blick

• Tulip Bacon ist lecker aromatisch und knusprig, so gibt er deinen Gerichten den besonderen Bacon-Kick.
  • Er ist vielseitig anwendbar und passt zu herzhafen sowie süßen Gerichten.
  • Der Bacon von Tulip wird mild über Buchenholz geräuchert und erhält so sein einzigartiges Aroma.
  • Du kannst Tulip Bacon auf unterschiedlichste Art zubereiten, ganz besonders lecker und knusprig wird er zum Beispiel im Ofen oder in der Heißluftfritteuse.

Weiterführende Links:

Über Tulip