Login

Passwort vergessen?

Neu bei trnd?

WC Frisch Kraft Aktiv

WC FRISCH Kraft Aktiv

Erlebe eine kraftvolle Reinigung sowie ein lang anhaltendes Frischeerlebnis in deiner Toilette und teile deine Eindrücke.

2000 Teilnehmer:innen
Haushalt & Reinigung
15.07.24 bis zum 26.08.24

Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu WC FRISCH Kraft Aktiv

2.000 trnd-Partner:innen haben in diesem Projekt WC FRISCH Kraft Aktiv ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.

96%

Eindrücke der Teilnehmer:innen

Die Eindrücke der Teilnehmer:innen

Meinungen der Teilnehmer:innen

sosti

Ich bin begeistert! In meinem Bad duftet es nach jedem Spülgang frisch und sehr angenehm. Außerdem reinigt es gleichzeitig. Ich möchte es nicht mehr missen und habe mir schon "Nachschub" gekauft.

chillany

WC FRISCH Kraft Aktiv ist wirklich ein praktisches Produkt, das ich in meinem Badezimmer nicht mehr missen möchte. Es hält nicht nur die Toilette sauber, sondern sorgt auch dafür, dass jedes Mal ein frischer Duft verströmt wird, sobald man spült. Besonders gefällt mir, dass der Reiniger eine 4-fach-Aktiv-Formel hat, die nicht nur gegen Schmutz und Kalk wirkt, sondern auch für eine langanhaltende Frische sorgt. Ich habe das Gefühl, dass das Bad insgesamt sauberer riecht, und das ohne großen Aufwand.

Oleh76

Ich bin absolut begeistert von WC FRISCH Kraft Aktiv! Dieses Produkt hält mein WC immer frisch und sauber. Der Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich, und die Reinigungskraft ist beeindruckend. Seit ich WC FRISCH verwende, muss ich viel seltener die Toilette reinigen, da Ablagerungen und Kalk sich kaum noch bilden. Außerdem hält eine Packung sehr lange, was das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich unschlagbar macht. Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der eine saubere und wohlriechende Toilette haben möchte!

Bonnie2011

Ich bin echt begeistert. Das Bad riecht wie frisch geputzt und die Toilette lässt sich generell viel einfacher reinigen Es riecht frisch und nicht zu gekünstelt und nicht zu stark. Toller Test, Danke

WC FRISCH Kraft Aktiv auf einen Blick

• sorgt dank +50% Anti-Kalk-Effekt für effektive Reinigung bei Kalk und Verschmutzungen
  • reinigt bei jeder Spülung die Toilette effektiv
  • bringt einen angenehmen Duft ins Bad, der unangenehme Gerüche vertreibt
  • hält die Toilette sauber und frisch

Weiterführende Links:

Mehr über WC FRISCH Kraft Aktiv