Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu der Lasea® Ruhe-Coach App.
Über 3.000 trnd-Partner:innen aus Österreich und Deutschland haben in diesem Projekt die Lasea® Ruhe-Coach App ausprobiert. Hier die wichtigsten Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen.
80%
würden die Lasea® Ruhe-Coach App ihren Freund:innen weiterempfehlen.*
*n = 1.557
Eindrücke der Teilnehmer:innen
Meinungen der Teilnehmer:innen
Nininika
Ich benutze die App seit ca. einer Woche und kann das nur weiterempfehlen! Mein Highlight ist die Übungen für Einschlafen und Atemübungen. Sehr benutzerfreundlich und gut gebaut!
Elektra1
Ich benutze die App inzwischen jeden Tag. Die App ist gut strukturiert und leicht zu bedienen. Die Übungen lassen sich ganz einfach im Alltag integrieren. Dank Erinnerungsfunktion verpasse ich nicht die geplanten Pausen oder Wissenslektionen!
Zhanna.
Die Übungen zur Atmung und Achtsamkeit helfen mir, Stress abzubauen. Besonders gut finde ich die Einschlafhilfen am Abend. Die App ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Empfehlenswert!
eleaxt
Ich habe die Lasea® Ruhe-Coach App ausprobiert und bin insgesamt sehr zufrieden. Die App bietet eine angenehme und benutzerfreundliche Oberfläche, die es leicht macht, sich auf die verschiedenen Entspannungsübungen und Meditationen einzulassen. Besonders hilfreich finde ich die vielfältigen Angebote, die dabei unterstützen, Stress abzubauen und zur Ruhe zu kommen.
Die Lasea® Ruhe-Coach App auf einen Blick
Entspannungsübungen für Körper und Geist
Ob geführte Meditationen, Atemtechniken, Achtsamkeitstrainings oder progressive Muskelentspannung – die App bietet dir viele Möglichkeiten, aktiv zur Ruhe zu kommen.
Wissenslektionen und Alltagstipps von Ruhe-Coach Lea
Lass dich von Lea begleiten: Sie schlägt dir interaktive Lektionen zu Themen wie innerer Ruhe, besserem Einschlafen, Gelassenheit oder dem Loslassen kreisender Gedanken vor – passend zu deiner aktuellen Situation.
Beruhigende Klänge & Melodien
Entspann dich ganz nebenbei – mit sanften Tönen und Soundscapes, die dich durch den Tag oder in den Schlaf begleiten.
Erinnerungen ganz einfach einstellen
Aktiviere Erinnerungen für deine Lieblingsübungen oder wichtige Rituale – z. B. auch zur Einnahme von Medikamenten – und gestalte deine Entspannungsroutine so, wie sie zu dir passt.
Weiterführende Links:
Lasea Ruhe-Coach App